На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск под новые ароматы Nespresso

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гадать на кофейной гуще — не пережиток прошлого и не бабушкины причуды: новые бленды из коллекции Master Origin от Nespresso знакомят нас с неведомыми странами, чашкой бодрящего напитка рассказывая целую историю об Эфиопии, Колумбии, Индии, Индонезии или даже Никарагуа.

 
 
На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск ...

Пять вкусов — пять стран: дегустируйте и... бронируйте авиабилеты.

В путешествие мы отправляемся по разным причинам: зацепили яркие фото, удивил рассказ друзей, увлекли занимательная книга или правильно смонтированная передача о красотах неизведанной земли. Nespresso рассказывает о незнакомых городах и странах с помощью неповторимых ароматов кофе, выращенных фермерами, которые знают свои земли как пять пальцев. И Master Origin Ethiopia, Master Origin Indonesia, Master Origin India, Master Origin Nicaragua и Master Origin Colombia — это не только посвящения горам индонезийского острова Суматра, плоскогорьям Никарагуа или муссонам Малабарского берега Индии, но и ода местному земледелию и традициям.

На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск под новые ароматы Nespresso

На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск под новые ароматы Nespresso

Для каждой страны эксперты выбрали особую технику, способную максимально раскрыть уникальность кофе. В Эфиопии ради нежных фруктово-цветочных нот кофейные зерна переворачивали вручную в течение всего периода сушки, чтобы добиться равномерности; в Колумбии каждая кофейная ягода оставалась на ветке до приобретения глубокого фиолетового оттенка, идеального для созревшего кофе c ярким вкусом; в Индонезии фермеры использовали традиционный местный способ влажной обработки кофе; в Никарагуа мастера оставляли большое количество мякоти на кофейных зернах, позволяя им впитывать натуральный сахар, а для кофе из Индии выбрали старинную технику обработки «муссон»: на зерна, перевозимые по воде, влиял высокий уровень влажности, увеличивая их в размере. Кофе — это необычный «путеводитель» по миру, способный открыть вам новые направления с неожиданной стороны и рассказать о них чуть больше, чем очередной список в формате «пять лучших достопримечательностей». И этим «путеводителем» так приятно делиться с друзьями!

На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск под новые ароматы Nespresso

На кофейной гуще: загадываем, где провести следующий отпуск под новые ароматы Nespresso

Детали
Новые бленды дополнят постоянную линейку Nespresso и будут доступны с августа 2018 года в бутиках бренда по всему миру, в Клубе Nespresso и на сайте www.nespresso.com.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 августа 2018

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Барселона 2.0
Солист Maroon 5 Адам Левин — о музыке, семье, йоге и... огуречных слайсах
Posta Kids Club: швейцарский европейский колледж при Hochalpines Institut Ftan — умный старт для вашего ребенка
Места знать надо: салоны красоты и клиники в центре Москвы с бесплатным паркингом
Бенедикт Камбербэтч — главный виновник «Брекзита»?
Кейт Мосс – 45: малоизвестные факты о британской супермодели

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.