Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторане паназиатской кухни Dr. Lee с финансовыми колебаниями рынка борются продуманным «меню процветания» из восьми видом дим-самов, символизирующих богатство и материальную стабильность.

 
 
Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

Заведует «кухней победителей»

шеф-повар Джонатан Кертис.

Вдохновленный восточными ресторанами Шанхая, Dr. Lee экспериментирует с классической китайской, малазийской, таиландской и сингапурской кухнями, но смелые импровизации здесь не конфликтуют с очаровательными «языческими» привычками. Такими, например, как поклонение восьмерке, в Китае ассоциирующейся с возможностью двигаться во всех восьми направлениях. Именно этой «формуле богатства» посвящена коллекция дим самов, которые по китайской традиции подают к столу в специальных бамбуковых корзинах и вместе с чашкой пуэра. Начинки — на любой вкус и цвет: дим самы с морепродуктами окрашены в красный, благодаря добавлению в рис свекольного сока, дим самы с крабом — подаются в зелени шпината, а любители рыбы оценят яркие желтые дим самы с сибасом.

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee. Дим-самы с курицей и фуа-гра

Дим-самы с курицей и фуа-гра

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee. Дим-самы с курицей и креветкой

Дим-самы с курицей и креветкой

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee. Дим-самы с сибасом

Дим-самы с сибасом

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee. Дим-самы с крабом

Дим-самы с крабом

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee. Овощные дим-самы

Овощные дим-самы

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

Что на ужин? Дим-самы в ресторане Mr. Lee

Детали от Posta-Magazine
Ул. Кузнецкий Мост, 7
Тел.: +7 (495) 628 76 78
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/mr-lee/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 сентября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.