Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров

 
Елена Жанимова
Все статьи автора
Елена Жанимова

В субботу в Москве, при информационной поддержке Posta-Magazine, начался ресторанный фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие 92 ресторана, каждый из которых предложил несколько фирменных тартаров.

 
 
Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров

В нашем обзоре — лучшие фруктовые и ягодные тартары из ревеня, дикой черешни, персиков с маракуйей, земляники и даже личи.

Согласитесь, что фрукты — это приятный бонус летнего времени, особенно остро ощущаешь их ценность, когда с остальными признаками лета всё складывается не так гладко. Поэтому мы решили собрать интересные альтернативные тартары из фруктов и ягод, которые вы можете попробовать вплоть до 14 июля. Посвящается всем веганам с вегетарианцами и простым смертным любителям мяса и рыбы. Во время фестиваля, в пару к тартарам, кстати, в ресторанах можно заказать и специальный освежающий коктейль Le Grand Fizz.


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. «Итальянец»

«Итальянец»

Тартар из клубники и ананаса с дынным соусом с ромом.

Детали:
Самотёчная ул., 13,
тел.: +7 (495) 688-56-51


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. «На свежем воздухе»

«На свежем воздухе»

Тартар из дикой черешни.

Детали:
1-й Красногвардейский пр-д, 21,
тел.: +7 (495) 777-71-11


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. «Недальний восток»

«Недальний восток»

Тартар из сезонных ягод и фруктов с французским ванильным кремом.

Детали:
Тверской б-р, 15, стр. 2,
тел.: +7 (495) 694-06-41


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. «Северяне»

«Северяне»

Эклер со свежей земляникой.

Детали:
Большая Никитская ул., 12,
тел.: +7 (499) 700-08-98


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Сыроварня на Красном Октябре

Сыроварня на Красном Октябре

Тартар из персика, маракуйи, клубники с соусом сабайон.

Детали:
Берсеневский пер., 2, стр.1,
тел.: +7 (495) 645-38-88


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. A Tavola

A Tavola

Айриш кофе.

Детали:
Никольская ул., 12,
тел.: +7 (495) 967-77-76


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Baltschug Kempinski Moscow

Baltschug Kempinski Moscow

Тартар из манго, ананаса и яблока с соусом из кокоса и эстрагона.

Детали:
Ул. Балчуг, 1,
тел.: +7 (499) 503-00-43


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Black Thai

Black Thai

Тартар из зеленой папайи, манго и клубники.

Детали:
Большой Путинковский пер., 5,
тел.: +7 (495) 699-22-10


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Butler

Butler

Тартар из клубники и мороженым из базилика и карамелизованными оливками.

Детали:
Ермолаевский пер., 28/15,
тел.: +7 (495) 150-45-86


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Edge

Edge

Тартар из ревеня, корня сельдерея и крапивы.

Детали:
Верхняя Радищевская ул., 15,
тел.: +7 (495) 915-10-56


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. I Like Grill

I Like Grill

Тартар из манго с клубникой и мятно-кактусовым соусом.

Детали:
Ул. Льва Толстого, 18Б,
тел.: +7 (903) 253-41-41


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Mr. Lee

Mr. Lee

Эми Ли: Фруктовый тартар с бисквитом из зеленого чая и сорбетом из манго и имбиря.

Детали:
ул. Кузнецкий Мост, 7,
тел.: +7 (495) 628-76-78


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Name

Name

Тартар из клубники с личи и мятой.

Детали:
ул. Пятницкая, 59/19, стр. 5,
тел.: +7 (495) 959-33-66


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Pinch

Pinch

Кокосовый пудинг с чиа и тартаром из манго и папайи.

Детали:
Большой Палашевский пер., 2,
тел.: +7 (495) 691-99-88


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Ribambelle Зеленый

Ribambelle Зеленый

Тартар из черешни с ванильным соусом и шоколадным брауни.

Детали:
Ботанический пер., 5,
тел.: +7 (495) 278-11-69


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Ruski

Ruski

Тартар из клубники и абрикоса с кремом и мороженым из лакрицы.

Детали:
1-й Красногвардейский пр-д, 21,
тел.: +7 (495) 777-71-11


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. A Capella

A Capella

Помело с тартаром из экзотических фруктов и соусом из киви.

Детали:
Swiss Hotel Красные Холмы
Космодамианская наб., 52, стр. 6,
тел.: +7 (495) 787-98-00


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. City Space Bar & Restaurant

City Space Bar & Restaurant

Тартар из ананаса c кремом пина колада и хрустящим печеньем.

Детали:
Swiss Hotel Красные Холмы
Космодамианская наб., 52, стр. 6,
тел.: +7 (495) 787-98-00


Moscow Restaurant Week: 20 сладких тартаров. Valenok

Valenok

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом. Тартар из сочинской клубники и земляники с маскарпоне.

Детали:
Цветной б-р, 5,
тел.: +7 (749) 929-00-21

 

 

 

Елена Жанимова для раздела «Вкус», опубликовано: 5 июля 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.