Moscow Restaurant Week:
лучшие десерты фестиваля

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

В Москве в очередной раз при информационной поддержке Posta-Magazine проходит фестиваль Moscow Restaurant Week. В весеннем сезоне в нем принимают участие 74 ресторана, каждый из которых предлагает попробовать по четыре-пять специальных блюд. Математика проста, но без помощи тут не разобраться.

 
 
Moscow Restaurant Week: лучшие десерты фестиваля

Сегодня, чтобы вы не метались по списку, выбираем для вас самые, на наш взгляд, интересные десерты. Напоминаем: тема этого фестиваля — крупы, злаки и бобовые. Правда, лидером гонки стала гречка.

 

Гречка

Madame Wong

Madame Wong
Гречневое мороженое и конфеты из риса

Гречневое мороженое и конфеты из риса

 

Tilda

Tilda
Крем-брюле с карамельной гречкой и шоколадным муссом

Крем-брюле с карамельной гречкой и шоколадным муссом

Varvara Café

Varvara Café
Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины

Мороженое из гречки, медовик, теплый кисель из черной смородины

 

«Рыба моя»

«Рыба моя»
Тарталетка из гречки, карамель с имбирем и крем из фисташки

Тарталетка из гречки, карамель с имбирем и крем из фисташки

Selfie

Selfie
Гречишное мороженое, гречишный мёд и гречишный кисель

Гречишное мороженое, гречишный мёд и гречишный кисель

 

«Северяне»

«Северяне»
Гречка сладкая

Гречка сладкая

Овсянка

Luciano

Luciano
Овсяный чизкейк с фисташками

Овсяный чизкейк с фисташками

 

Bro & N

Bro & N
Овсянка и йогуртовое мороженое, малина

Овсянка и йогуртовое мороженое, малина

Кукуруза

Chicha

Chicha
Кукурузный пирог

Кукурузный пирог

 

«Erwin.Река»

«Erwin.Река»
Торт кукурузно-морковный

Торт кукурузно-морковный

Mushrooms

Mushrooms
Мусс из поленты с малиной и мороженым из арахиса

Мусс из поленты с малиной и мороженым из арахиса

Рис

Insight

Insight
Крем-карамель из риса с мороженым матча

Крем-карамель из риса с мороженым матча

 

Touché

Touché
Ри-о-ле, рисовый пудинг с мороженым из соленой карамели

Ри-о-ле, рисовый пудинг с мороженым из соленой карамели

Манная крупа

Molon Lave Live

Molon Lave Live
Бугаца — греческий пирог с кремом из манки и холодным какао

Бугаца — греческий пирог с кремом из манки и холодным какао

 

The Mad Cook

The Mad Cook
Мороженое из манки с пшенным муссом, рябиной и чипсами из вареной сгущенки

Мороженое из манки с пшенным муссом, рябиной и чипсами из вареной сгущенки

Прочее

LavkaLavka

LavkaLavka
Мороженое из черного кунжута с соусом из вишни и полугара

Мороженое из черного кунжута с соусом из вишни и полугара

 

Le Restaraunt

Le Restaraunt 
Мусс из белого шоколада с маком

Мусс из белого шоколада с маком

Moregrill

Moregrill
Кокосовая тапиока, манго

Кокосовая тапиока, манго

 

Haggis Pub & Kitchen

Haggis Pub & Kitchen
Десерт из пшеницы с цукатами и мороженым из овсянки

Десерт из пшеницы с цукатами и мороженым из овсянки

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 21 марта 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.