Идея дня: сезон сморчков в Il Forno

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Весь май в сети итальянских ресторанов Il Forno будет действовать специальное меню, главным ингредиентом которого будут сморчки.

 
 
Идея дня: сезон сморчков в Il Forno

Первые весенние грибы

собирают всего несколько недель, за которые нужно успеть насладиться их особым вкусом и ароматом на целый год!

В мире ярких характеров и харизматичных личностей «сморчок» популярностью не пользуется: так называют людей невзрачных, малосильных и малорослых. А вот в грибном деле у сморчков другая репутация: именно их (Morchella conica — сморчки конические) подают на торжествах по случаю ежегодных съездов американских микологов.

Сморчок — или «гриб-губка» — предпочитает освещенные места и богатые известью почвы и отличается очень ярким, насыщенным вкусом и ароматом, за что особо ценится у гурманов. В Il Forno сезон первых весенних грибов встречают салатом с креветками и сморчками, томлеными в томатно-лимонной заправке, пастой папарделле со сморчками, а также готовят филе миньон с соусом из сморчков и дораду, запеченную со сморчками и молодым картофелем.

Детали от Posta-Magazine:
Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.
http://ilforno.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 8 мая 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.