Гастролайфхак: обеденное предложение
от бара Molon Lave Live

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

По традиции, сегодня расскажем про выгодное предложение недели от одного из московских ресторанов. На сей раз отличились греки!

 
 
Гастролайфхак: обеденное предложение от бара Molon Lave Live

В баре Molon Lave Live запустили обеденное предложение в семи вариантах.

В новом баре на Садовой-Сухаревской решили привлекать гостей не только вечерней программой с коктейлями, но и дневным предложением. Для этого бренд-шеф Стаматис Цилиас придумал сразу семь вариантов меню. Все они, конечно, приготовлены с национальным колоритом. Кроме колорита, обеды украшает и приятная цена в 490 рублей за сет!

Как и в греческой традиции «месимери», на обед отведено время с 12 до 17. Правда, греки после обеда еще и прерываются на послеобеденный сон, что уже не так позволительно для занятых москвичей. Но обед-то по расписанию!

В меню есть два варианта обеда с сувлаки — традиционными греческими шашлычками: «Сувлаки Котопуло» и «Сувлаки Хирино», из курицы или свинины соответственно. В такой сет входит овощной суп, греческий салат и соус дзадзики.

Гастролайфхак: обеденное предложение от бара Molon Lave Live

Другой вариант — обед «Кефтедес» с домашними котлетами и картофелем по-деревенски, овощным супом и зеленым салатом со свежим шпинатом, пряной рукколой, свеклой и грейпфрутом. Соус дзадзики в этот набор тоже входит, а макать в него лучше всего горячий домашний хлеб.

Гастролайфхак: обеденное предложение от бара Molon Lave Live

Самые сытные сеты включают бургеры, их готовят с сыром халуми на гриле и соусом дзадзики (да, друзья, это главная заправка Греции после оливкового масла). Бургеры делают с котлетой из мраморной говядины в сете «Бургер Мосхари» или из баранины в сете «Бургер Арни» на выбор. Дополняют его картофель по-деревенски, дзадзики и домашний лимонад.

Гастролайфхак: обеденное предложение от бара Molon Lave Live

В качестве предложения для поста или гостей-вегетарианцев придуман сет «Спанакопитакья»: пирожки со шпинатом, приготовленные по классическому рецепту, овощной суп, ассорти овощей гриль и оливковая паста.

И наконец, если вы пропустили завтрак, вопреки советам диетологов, или просто урезали углеводы в своей диете, вам посоветуют заказать «Авга Матья и Омелета»: глазунья или омлет с помидорами черри, шпинатом, шашлычками на шпажках из сыра халуми и кофе американо.

Гастролайфхак: обеденное предложение от бара Molon Lave Live

Детали
Стоимость обеда — 490 рублей.
Обеды подают по будням с 12:00 до 17:00.

Садовая-Сухаревская ул., 6, стр. 1,
тел.: +7 (495) 252-33-19;

https://www.facebook.com/molonlavelive/

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 27 февраля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Исчезновение в море и живопись звуков: самые интересные выставки ноября в мире?
Конский хвост версия 2018: пять идей, подсмотренных на показах
Время колоть лед, думать о старости и менять декорации: лучшие книжные новинки ноября
Идея на уикенд: выставка Брейгеля, «Волшебная флейта» в Опере и прогулка по рождественским ярмаркам Вены
Бьюти-гик с Сузанной Карповой: как сохранить идеальную фигуру зимой без диет и стресса, и при чем здесь «холодные» процедуры
Актриса и танцовщица Елена Фокина — о съемках в картине «Суспирия», Луке Гуаданьино и хореографии как эмоции

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.