Вкус

Идея дня. Санкт-Петербург: династия Мнацакановых в «Пробке»

Шефские ужины — событие всегда особое: камерная обстановка, гастрономические изыски и живое общение с поваром, за которые мы их так любим.

В «Пробке» Добролюбова

пошли дальше — 22 января готовить здесь будут
Арам Мнацаканов и его сын Михаил.

Второй шефский и на этот раз династийный ужин объединит кулинарное мастерство известного питерского ресторатора, актуальные европейские блюда и сочетания в подаче Михаила Мнацаканова — недавнего выпускника престижной парижской кулинарной школы Ferrandi, уже успешно работающего в одном из берлинских заведений.

40 участников ужина соберутся в пространстве «Квартира» — особом зале ресторана, оформленном в виде кабинета хозяина, так что вечер обещает быть по-настоящему семейным. Меню сета из пяти блюд пока держится в секрете, известно лишь, что финальный аккорд — специальный десерт от Алмаза Искакова, шеф-повара кантины Jerome и победителя телешоу «Адская кухня».

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей 22 января в 19:30
Бронирование по тел.: +7 (911) 922 77 27, стоимость (включая вино) — 5500 руб.
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер.)

 

 

 

19 января 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус