Идея дня. Санкт-Петербург: династия Мнацакановых в «Пробке»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шефские ужины — событие всегда особое: камерная обстановка, гастрономические изыски и живое общение с поваром, за которые мы их так любим.

 
 
Идея дня. Санкт-Петербург: династия Мнацакановых в «Пробке»

В «Пробке» Добролюбова

пошли дальше — 22 января готовить здесь будут
Арам Мнацаканов и его сын Михаил.

Второй шефский и на этот раз династийный ужин объединит кулинарное мастерство известного питерского ресторатора, актуальные европейские блюда и сочетания в подаче Михаила Мнацаканова — недавнего выпускника престижной парижской кулинарной школы Ferrandi, уже успешно работающего в одном из берлинских заведений.

40 участников ужина соберутся в пространстве «Квартира» — особом зале ресторана, оформленном в виде кабинета хозяина, так что вечер обещает быть по-настоящему семейным. Меню сета из пяти блюд пока держится в секрете, известно лишь, что финальный аккорд — специальный десерт от Алмаза Искакова, шеф-повара кантины Jerome и победителя телешоу «Адская кухня».

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей 22 января в 19:30
Бронирование по тел.: +7 (911) 922 77 27, стоимость (включая вино) — 5500 руб.
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер.)

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 января 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.