Вкус лета: pop-up ресторан Хайнца Бека в отеле Metropole Monte-Carlo

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

До 30 сентября в оформленном Карлом Лагерфельдом лаундж-баре «Одиссей» в отеле Metropole Monte-Carlo работает pop-up ресторан Хайнца Бека — шеф-повара римского la Pergola.

 
 
Вкус лета: pop-up ресторан Хайнца Бека в отеле Metropole Mon...

Главные хиты меню — спаржа со свеклой под пудрой из оливкового масла и паста карбонара, которая буквально тает во рту.

Хайнц Бек — один из самых титулованных шеф-поваров, все три итальянских ресторана которого удостоены звезд Мишлен, — в детстве мечтал стать художником, но судьба распорядилась иначе. Теперь свое видение прекрасного он передает не с помощью красок и кисти в художественной мастерской, а на кухнях лучших ресторанов мира.

До 30 сентября Хайнц, по приглашению главного «дирижера» кухни Hotel Metropole Monte-Carlo Жоэля Робюшона и гениального су-шефа Кристофа Кюссака, творит в Монте-Карло — в гастрономическом пространстве «Одиссей». В pop-up ресторане гостей, воспользовавшихся предложением «Летний восторг», будут встречать авторским аперитивом для двоих Aperitivo all’italiana от Хайнца Бека, а на проживание в Deluxe Junior Suite будет действовать скидка.

Кристоф Кюссак, Хайнц Бек и Жоэль Робюшон

Кристоф Кюссак, Хайнц Бек и Жоэль Робюшон

И не забудьте позавтракать на террасе ресторана средиземноморского ресторана Joël Robuchon (две звезды Мишлен!), где умеют удивить и экологичными изысками вроде безглютенового хлеба собственной выпечки из каштана и кукурузы, и изысканными комплиментами.

Вкус лета: pop-up ресторан Хайнца Бека в отеле Metropole Monte-Carlo

Вкус лета: pop-up ресторан Хайнца Бека в отеле Metropole Monte-Carlo

Детали:
Стоимость предложения «Летний восторг» — от 584 евро за ночь при двухместном размещении. Предложение действует до 27 сентября 2017.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 июня 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.