Идея дня: гастрономический ланч в ресторане Sixty

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Необычный формат высокой кухни предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь сет из пяти блюд-хитов основного меню можно продегустировать во время ланча — с 12.00 по 17.00 по будним дням.

 
 
Идея дня: гастрономический ланч в ресторане Sixty

К чему ждать ужин?

Хотя высокая кухня устойчиво ассоциируется именно с неспешной вечерней трапезой, ужин — самое многолюдное время в ресторанах, а это неизбежно большее ожидание подачи блюд, да и просто соседи за каждым столиком, что не всегда соответствует настроению. Альтернативный вариант предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь хиты из основного меню можно будет отведать в формате ланча, причем, по специальной цене.

Все, как и положено деловому обеду: с понедельника по пятницу с полудня до 17.00 вы можете заказать сет из пяти блюд: на закуску — моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. Затем — русская классика: окрошка, приготовленная с камчатским крабом и перепелиными яйцами, украшенная ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус. К слову, в качестве бульона для окрошки предлагается квас или... капустный рассол. На горячее шефы приготовили котлету из сибирского муксуна: рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля. На десерт — мороженое «Бабл-Гам» с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета 2000 руб.
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 14 июля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.