Вкус

Идея дня: гастрономический ланч в ресторане Sixty

Необычный формат высокой кухни предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь сет из пяти блюд-хитов основного меню можно продегустировать во время ланча — с 12.00 по 17.00 по будним дням.

К чему ждать ужин?

Хотя высокая кухня устойчиво ассоциируется именно с неспешной вечерней трапезой, ужин — самое многолюдное время в ресторанах, а это неизбежно большее ожидание подачи блюд, да и просто соседи за каждым столиком, что не всегда соответствует настроению. Альтернативный вариант предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь хиты из основного меню можно будет отведать в формате ланча, причем, по специальной цене.

Все, как и положено деловому обеду: с понедельника по пятницу с полудня до 17.00 вы можете заказать сет из пяти блюд: на закуску — моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. Затем — русская классика: окрошка, приготовленная с камчатским крабом и перепелиными яйцами, украшенная ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус. К слову, в качестве бульона для окрошки предлагается квас или… капустный рассол. На горячее шефы приготовили котлету из сибирского муксуна: рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля. На десерт — мороженое «Бабл-Гам» с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета 2000 руб.
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69

 

 

 

14 июля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус