Идея дня: гастрономический ланч в ресторане Sixty

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Необычный формат высокой кухни предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь сет из пяти блюд-хитов основного меню можно продегустировать во время ланча — с 12.00 по 17.00 по будним дням.

 
 
Идея дня: гастрономический ланч в ресторане Sixty

К чему ждать ужин?

Хотя высокая кухня устойчиво ассоциируется именно с неспешной вечерней трапезой, ужин — самое многолюдное время в ресторанах, а это неизбежно большее ожидание подачи блюд, да и просто соседи за каждым столиком, что не всегда соответствует настроению. Альтернативный вариант предлагают шеф-повара ресторана Sixty Карло Греку и Гиви Хатисов: теперь хиты из основного меню можно будет отведать в формате ланча, причем, по специальной цене.

Все, как и положено деловому обеду: с понедельника по пятницу с полудня до 17.00 вы можете заказать сет из пяти блюд: на закуску — моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. Затем — русская классика: окрошка, приготовленная с камчатским крабом и перепелиными яйцами, украшенная ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус. К слову, в качестве бульона для окрошки предлагается квас или... капустный рассол. На горячее шефы приготовили котлету из сибирского муксуна: рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля. На десерт — мороженое «Бабл-Гам» с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета 2000 руб.
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 июля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.