Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

 
 
Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

Российский отборочный тур Bocuse d’Or

пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом
фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

В составе жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or теперь числится шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. Режис был выбран судьей не случайно, ведь он — соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса — работа с известными шеф-поварами Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. Вместе с другими заслуженными шеф-поварами Режис, опираясь на свой опыт и профессионализм, будет оценивать работы участников конкурса.

Кандидаты должны продемонстрировать мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. Российский отборочный тур Bocuse d’Or пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 22 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.