Вкус

Let’s Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

Шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

Российский отборочный тур Bocuse d’Or

пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом
фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

В составе жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or теперь числится шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. Режис был выбран судьей не случайно, ведь он — соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса — работа с известными шеф-поварами Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. Вместе с другими заслуженными шеф-поварами Режис, опираясь на свой опыт и профессионализм, будет оценивать работы участников конкурса.

Кандидаты должны продемонстрировать мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. Российский отборочный тур Bocuse d’Or пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

 

 

 

22 апреля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус