Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

 
 
Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

Российский отборочный тур Bocuse d’Or

пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом
фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

В составе жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or теперь числится шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. Режис был выбран судьей не случайно, ведь он — соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса — работа с известными шеф-поварами Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. Вместе с другими заслуженными шеф-поварами Режис, опираясь на свой опыт и профессионализм, будет оценивать работы участников конкурса.

Кандидаты должны продемонстрировать мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. Российский отборочный тур Bocuse d’Or пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Яна Рудковская, Елена Летучая и Маргарита Лиева: Лето. Миконос. Dior Riviera
#postatravelnotes Татьяна Шевченко — о своих любимых адресах на Ибице
#postatravelnotes 5 причин провести неделю на Капри
Суд снял обвинения с Кевина Спейси
Открытие первого бутика Omega в Санкт-Петербурге

Анна Дычева — о том, что такое нейрокосметика и какие бренды ее производят
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.