Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

 
 
Let's Talk Food: Режис Тригель вошел в жюри Bocuse d’Or

Российский отборочный тур Bocuse d’Or

пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом
фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

В составе жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or теперь числится шеф-повар «Brasserie Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. Режис был выбран судьей не случайно, ведь он — соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса — работа с известными шеф-поварами Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. Вместе с другими заслуженными шеф-поварами Режис, опираясь на свой опыт и профессионализм, будет оценивать работы участников конкурса.

Кандидаты должны продемонстрировать мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. Российский отборочный тур Bocuse d’Or пройдет 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 22 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.