Гастролайфхак: морепродукты за полцены
в Le Restaurant

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Экономия должна быть экономной, поэтому в рамках нашей рубрики «Гастролайфхак» мы вновь расскажем, как выгодно пообедать или поужинать в ресторане.

 
 
Гастролайфхак: морепродукты за полцены в Le Restaurant

На этой неделе приготовьтесь пробовать морепродукты!

В течение пары ближайших дней у вас есть веский повод заглянуть в ресторан Le Restaurant, простите за тавтологию. Сегодня и завтра там подают морепродукты по цене вдвое более низкой, чем обычно. Морскую живность, устриц, камчатских крабов, морских ежей, вонголе, лангустинов, мидий, а еще спизулу и анадару (хороший повод наконец-то выяснить, что это такое) достают прямо из аквариума, так что за свежесть можете быть спокойны.

Гастролайфхак: морепродукты за полцены в Le Restaurant

Приготовят дары моря, разумеется, в соответствии с вашими предпочтениями. Но мы советуем сильно не оригинальничать и все-таки употребить столь ценные продукты в общепринятых сочетаниях: если мидии и вонголе — то в томатном или сливочном соусе, лангустины — на гриле, крабы — на пару или с соусом для пасты. А спизулу отлично пустить на тартар: ее железистый, почти мясной вкус этому очень способствует.

Гастролайфхак: морепродукты за полцены в Le Restaurant

Дальше объяснять, в чем ценность предложения, пожалуй, бессмысленно: такой ассортимент по цене, близкой к закупочной, уже подарок. Но и это еще не все! Как раз по четвергам и пятницам в ресторане проводят музыкальные вечера. Теперь-то у вас сомнений не осталось?

Детали
2-я Звенигородская ул., 13, стр. 1,
тел.: +7 (495) 258-28-08; +7 (499) 244-07-72

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 29 марта 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.