Идея дня. Фермерская кухня в Le Grill в Grand Hotel Kempinski Geneva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Накануне лета женевский ресторан Le Grill представляет концепцию slow food в действии: все продукты поступают с ферм, расположенных в пределах 100 км от Grand Hotel Kempinski Geneva.

 
 
Идея дня. Фермерская кухня в Le Grill в Grand Hotel Kempinsk...

Современный мегаполис умеет быть

неспешным и философски настроенным.

Философию slow food еще в шутку называют «просвещенным гедонизмом», отстаивающим право человека на удовольствие, не причиняющее вреда. Чревоугодие не имеет с этим ничего общего: повара превращают еду в искусство, и самоцелью становится не набить желудок, а оценить творения мастеров. В том числе и тех, чье творчество посвящено жизни фермы. Вот и шеф-повар Le Grill любит продукты «прямо с грядки»: его уникальная гастрономическая концепция на основе лучших продуктов франкоязычной Швейцарии позволит вам попробовать лучшие «работы» местных производителей в его изящном исполнении. Наши фавориты — томатное пюре из кантона Во, куриное мясо с ферм свободного выгула братьев Прожан и сырный торт с грюйерскими сливками. И помните, такие блюда нужно есть не торопясь и уж точно не под «надзором» собственного iPhone!

Детали от Posta-Magazine:
http://www.kempinski.com/en/geneva/grand-hotel-geneva/welcome/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 мая 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.