Идея дня. Фермерская кухня в Le Grill в Grand Hotel Kempinski Geneva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Накануне лета женевский ресторан Le Grill представляет концепцию slow food в действии: все продукты поступают с ферм, расположенных в пределах 100 км от Grand Hotel Kempinski Geneva.

 
 
Идея дня. Фермерская кухня в Le Grill в Grand Hotel Kempinsk...

Современный мегаполис умеет быть

неспешным и философски настроенным.

Философию slow food еще в шутку называют «просвещенным гедонизмом», отстаивающим право человека на удовольствие, не причиняющее вреда. Чревоугодие не имеет с этим ничего общего: повара превращают еду в искусство, и самоцелью становится не набить желудок, а оценить творения мастеров. В том числе и тех, чье творчество посвящено жизни фермы. Вот и шеф-повар Le Grill любит продукты «прямо с грядки»: его уникальная гастрономическая концепция на основе лучших продуктов франкоязычной Швейцарии позволит вам попробовать лучшие «работы» местных производителей в его изящном исполнении. Наши фавориты — томатное пюре из кантона Во, куриное мясо с ферм свободного выгула братьев Прожан и сырный торт с грюйерскими сливками. И помните, такие блюда нужно есть не торопясь и уж точно не под «надзором» собственного iPhone!

Детали от Posta-Magazine:
http://www.kempinski.com/en/geneva/grand-hotel-geneva/welcome/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 мая 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.