Travel News: ресторан Le Cinq получил третью звезду Мишлен

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Культовый ресторан Le Cinq, расположившийся в парижском отеле Four Seasons George V, получил третью звезду Мишлен.

 
 
Travel News: ресторан Le Cinq получил третью звезду Мишлен

Главный «звездочет» и гений места —

шеф-повар Кристиан Ле Скер!

В сентябре прошлого года ресторан Le Cinq открылся после реконструкции и его шеф-повар Кристиан Ле Скер, заслуживший три звезды Мишлен в легендарном Pavillon Ledoyen, пообещал повторить свой рекорд в гастрономическом детище Four Seasons George V. Для воплощения амбициозного плана в жизнь ему понадобилось всего полгода! Виртуозный микс традиционной французской haute cuisine и гастрономического модернизма вновь заслужил признание Michelin Guide.

Ресторан Le Cinq получил третью звезду Мишлен

«Я счастлив, что получил звезду, ведь это мечта любого Шефа — творить для великолепного парижского отеля Four Seasons Hotel George V. Слова благодарности — членам моей команды на кухне и всем работникам ресторана, каждую минуту идеально выполняющим свою работу, а также Эрику Бомару — директору ресторана и лучшему сомелье Европы. Я старался переработать каждое свое знаковое блюдо с учетом вкусов требовательной публики, умеющей ценить детали, и интерпретировал по-новому привычные гастрономические коды», — прокомментировал победу взволнованный Шеф. Бронируйте столики, господа, и ищите гастрономический код эпохи!

Ресторан Le Cinq получил третью звезду Мишлен

Детали от Posta-Magazine:
Отель Four Seasons George V
31 avenue George V, 75008 Париж
www.fourseasons.com/paris
www.restaurant-lecinq.fr

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 февраля 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой. Ресторан «Сахалин»: на головокружительной высоте
Кино недели: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера
Posta-Бижу. Что в имени моем? Подвески-буквы, браслеты с гравировками и зодиакальные камни
«Искусство – это не что, а как»: 100 лет со дня рождения Александра Солженицына
Актриса Алина Насибуллина — о съемках в «Хрустале», режиссерских амбициях и запретах концертов Хаски
Пока не поздно: 7 здоровых перекусов, которые заменят вредные сладости и сделают вас стройнее

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.