Идея дня: новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В «Кондитерской Олега Ильина» провожают зиму оригинальными сладостями: в обновленном меню — знаменитый «Десерт Павлова», Чизкейк «Ванильный» по авторскому рецепту и традиционные итальянские печенья Кантучини.

 
 
Идея дня: новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Мечтаете о Dolce Vita? —

Понимайте ее буквально и заказывайте правильные десерты!

Главная новинка сладкого меню — знаменитый «Десерт Павлова», названный в честь русской балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году и вдохновившей местных поваров. Пока новозеландцы и австралийцы спорят, кому же принадлежит авторство, Олег Ильин покоряет рецепт на родине балерины. Лакомство готовят из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка, сока лимона, кукурузного крахмала (для хрустящей корочки) и ванильного сахара и украшают нежным кремом и свежими ягодами.

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Также среди хитов сезона — чизкейк «Ванильный» горячего приготовления по оригинальному авторскому рецепту Олега Ильина, традиционные итальянские печенья Кантучини с миндалем (безопасные для фигуры!), орехово-яблочная шарлотка без использования пшеничной муки (для тех, кто на диете) и апельсиновые чипсы для детей.

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Новинки меню в «Кондитерской Олега Ильина»

Детали от Posta-Magazine
Кафе «Кондитерская Олега Ильина»
Кудринская пл., 1
Ул. Удальцова, 1, к. 1.
Тел.: +7 (495) 799 77 07
www.sweetstore.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 февраля 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.