Идея дня: весенняя коллекция десертов в «Кофемании»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

«Кофемания» встречает весну коллекцией новых легких десертов: в меню — шоколадные изыски, свежие ягоды и игривые названия.

 
 
Идея дня: весенняя коллекция десертов в «Кофемании»

Овации —

шеф-повару Зинаиде Чернышовой.

Шеф-кондитер «Кофемании» Зинаида Чернышова щадит нашу фигуру и придумывает десерты, способные поспорить с любимой английской поговоркой строгих диетологов «A moment on your lips— forever on your hips» (Секунду на губах, на вечно — на ягодицах«). Ее рецепты — это не только творческая фантазия на тему весеннего настроения и палитры, но и «совестливые» формулы, способные приносить радость, не омрачая цифрами на весах (если, конечно, вы не станете заказывать десерты «оптом»).

В хит-параде этого сезона — драматичный торт «Черный айсберг» с хрустящим штрейзелем, легкий бисквит «Блэк руби» со свежими ягодами, весенний экспромт с фисташковым бисквитом и пюре маракуйи «Камура», солидный кофейный бисквит с грецким орехом «Абиссиния», легкомысленное «Солнышко» с цитрусовым желе и янтарное пралине «Эмбер» с заварным шоколадным кремом.

Детали от Posta-Magazine
Десертная карта подается во всех московских «Кофеманиях», кроме ресторанов на «Горбушке» и во «Внуково Outlet».

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 12 апреля 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Высшее общество» Клер Дени
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Ultraviolet — имаджинариум Поля Пере
Все еще горит: последние новости о пожаре в соборе Парижской Богоматери
Чаплин, джаз и (не)много вина: чем заняться в регионе Женевского озера
Men in Style: как этой весной носить мужской монохром?
Главный по автозагарам: Джеймс Рид рассказывает, может ли бронзовая кожа быть здоровой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.