Идея на уикенд. Санкт-Петербург: миксолог Кирилл Рунков в Xander Bar

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

7, 8 и 9 июля лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2013 Кирилл Рунков гостит в Санкт-Петербургском Four Seasons Hotel Lion Palace. Ценителей оригинальных миксов ждет авторский сет коктейлей в Xander Bar.

 
 
Идея на уикенд. Санкт-Петербург: миксолог Кирилл Рунков в Xa...

Авангардные техники,

новые идеи и профессиональные достижения в коктейльном состязании с Кириллом Рунковым продемонстрирует один из лучших миксологов Северной столицы Андрей Амелин.

Несколько лет назад Кирилл Рунков и шеф-бармен Xander Bar Андрей Амелин уже работали вместе — в быстро ставшем стараниями талантливых миксологов одним из самых модных в Санкт-Петербурге баре 22.13. Изобретательность и новаторские идеи лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class 2013, победителя в челлендже Time to Play международном этапе в Барселоне, а ныне впечатляющего притязательную гонконгскую публику в The Pawn Botanical Bar Кирилла Рункова вновь воплотятся в яркие коктейли в городе на Неве.

Андрей Амелин и Кирилл Рунков

Андрей Амелин и Кирилл Рунков

Знаменитый творческим подходом к миксологии и сочетанием казалось бы несочетаемого Кирилл Рунков представит в Xander Bar такие миксы, как Go Green на основе джина Tanqueray TEN с растительными морскими ингредиентами, придающими напитку характерный цвет и вкус, и коктейль Deep in the Woods на основе гватемальского рома Zacapa 23, дополненого настойками на основе еловых почек, ольховых шишек, плодов шиповника и свежего тимьяна.

Санкт-Петербург: миксолог Кирилл Рунков в Xander Bar

Детали от Posta-Magazine
Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, 1, Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Тел.: +7 (812) 339 80 00

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 июля 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.