Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа будет готовить в Savva на годовщине ресторана 7 и 8 июня.

 
 
Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

В программе первого ужина —

«сольное выступление», во второй день —
дуэт с Андреем Шмаковым.

Легендарный Айзек Корреа, привнесший в московскую повседневную кухню «нью-йоркские» стандарты приготовления качественной еды «на каждый день» из сезонных продуктов, будет готовить в Savva два дня. В честь дня рождения ресторана 7 июня шеф представит авторские блюда: куриные крылья с чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и десерты. А 8 июня будет угощать гостей вместе с Андреем Шмаковым — меню совместного ужина шефы держат в секрете, но обещают удивить чем-то особенным.

Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

Детали от Posta-Magazine
Начало в 19:30
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 мая 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017: в Женеве вручены премии ежегодного часового «Оскара»
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Климом Шипенко
Ар-деко как в кино: «Убийство в Восточном экспрессе» и другие фильмы, вдохновляющие интерьерных дизайнеров
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera Sport Turismo
#PostaBeautyClub: Фитнес-гуру Ирина Кутьина тестирует детокс-программу Clinique La Prairie в Швейцарии
Кино недели: «Субурбикон» Джорджа Клуни

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.