Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа будет готовить в Savva на годовщине ресторана 7 и 8 июня.

 
 
Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

В программе первого ужина —

«сольное выступление», во второй день —
дуэт с Андреем Шмаковым.

Легендарный Айзек Корреа, привнесший в московскую повседневную кухню «нью-йоркские» стандарты приготовления качественной еды «на каждый день» из сезонных продуктов, будет готовить в Savva два дня. В честь дня рождения ресторана 7 июня шеф представит авторские блюда: куриные крылья с чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и десерты. А 8 июня будет угощать гостей вместе с Андреем Шмаковым — меню совместного ужина шефы держат в секрете, но обещают удивить чем-то особенным.

Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

Детали от Posta-Magazine
Начало в 19:30
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 мая 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой. Ресторан «Сахалин»: на головокружительной высоте
Кино недели: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера
Posta-Бижу. Что в имени моем? Подвески-буквы, браслеты с гравировками и зодиакальные камни
«Искусство – это не что, а как»: 100 лет со дня рождения Александра Солженицына
Актриса Алина Насибуллина — о съемках в «Хрустале», режиссерских амбициях и запретах концертов Хаски
Пока не поздно: 7 здоровых перекусов, которые заменят вредные сладости и сделают вас стройнее

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.