Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа будет готовить в Savva на годовщине ресторана 7 и 8 июня.

 
 
Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

В программе первого ужина —

«сольное выступление», во второй день —
дуэт с Андреем Шмаковым.

Легендарный Айзек Корреа, привнесший в московскую повседневную кухню «нью-йоркские» стандарты приготовления качественной еды «на каждый день» из сезонных продуктов, будет готовить в Savva два дня. В честь дня рождения ресторана 7 июня шеф представит авторские блюда: куриные крылья с чили и чесноком, обожжённое ризотто из цветной капусты, пастрами из лосося, утиное филе и десерты. А 8 июня будет угощать гостей вместе с Андреем Шмаковым — меню совместного ужина шефы держат в секрете, но обещают удивить чем-то особенным.

Идея дня: гастроли американского шефа Айзека Корреа в Savva

Детали от Posta-Magazine
Начало в 19:30
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 мая 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив Posta-Magazine: Джулианна Мур — о возрасте, воспитании дочери-подростка и съемках для рекламы нижнего белья
Как это носить? 15 тренчей на любой вкус и бюджет
Куда поехать на майские: «бесперебойное» тосканское солнце, любимые термы Ричарда Гира и легенды Пизы
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: как Анатолий Казаков Гонконг покорил
Патчи для губ Tony Moly, черная «звездная» маска Mixit и другие продукты, созданные для селфи
Авто с Яном Коомансом: Мистер 911 выходит на пенсию — последний шанс взять интервью у Аугуста Ахляйтнера из Porsche

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.