Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

До 9 ноября в меню известного питерского ресторана — блюда из яркой и согревающей индийской кухни.

 
 
Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

Учимся питаться просто,

но со вкусом!

Замерзающих гурманов ждут пряные самосы с бараниной и сладкие с манго и паниром, томатный суп с ароматными приправами «Таматар Шорба» и рис с лимоном и специями. Наши фавориты — ягненок в соусе карри «Сааг Гош», цыпленок в соусе карри с кешью «Мург Дил Пасанд» и холодный йогуртовый «Суп Райта», который в Индии едят во время большого пира, «очищая» рецепторы для восприятия очередного угощения.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Rыба», Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918 69 69

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Что мы знаем о родной сестре Жаклин Кеннеди — Кэролайн Ли Радзивилл
Авто с Яном Коомансом: из Москвы в Санкт-Петербург на полностью электрическом I-Paceот Jaguar
В Тулу со своим саксофоном: фестиваль «Триумф джаза» в этом году охватит сразу три города
Украшения для лица — новый макияж?
Конец прекрасной эпохи: Карл Лагерфельд скончался в возрасте 85 лет

Невероятный Fold, десятое поколение смартфонов Samsung и другие новинки с презентации Unpacked
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.