Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

До 9 ноября в меню известного питерского ресторана — блюда из яркой и согревающей индийской кухни.

 
 
Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

Учимся питаться просто,

но со вкусом!

Замерзающих гурманов ждут пряные самосы с бараниной и сладкие с манго и паниром, томатный суп с ароматными приправами «Таматар Шорба» и рис с лимоном и специями. Наши фавориты — ягненок в соусе карри «Сааг Гош», цыпленок в соусе карри с кешью «Мург Дил Пасанд» и холодный йогуртовый «Суп Райта», который в Индии едят во время большого пира, «очищая» рецепторы для восприятия очередного угощения.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Rыба», Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918 69 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив Posta-Magazine: Джулианна Мур — о возрасте, воспитании дочери-подростка и съемках для рекламы нижнего белья
Как это носить? 15 тренчей на любой вкус и бюджет
Куда поехать на майские: «бесперебойное» тосканское солнце, любимые термы Ричарда Гира и легенды Пизы
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: как Анатолий Казаков Гонконг покорил
Патчи для губ Tony Moly, черная «звездная» маска Mixit и другие продукты, созданные для селфи
Авто с Яном Коомансом: Мистер 911 выходит на пенсию — последний шанс взять интервью у Аугуста Ахляйтнера из Porsche

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.