Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

До 9 ноября в меню известного питерского ресторана — блюда из яркой и согревающей индийской кухни.

 
 
Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

Учимся питаться просто,

но со вкусом!

Замерзающих гурманов ждут пряные самосы с бараниной и сладкие с манго и паниром, томатный суп с ароматными приправами «Таматар Шорба» и рис с лимоном и специями. Наши фавориты — ягненок в соусе карри «Сааг Гош», цыпленок в соусе карри с кешью «Мург Дил Пасанд» и холодный йогуртовый «Суп Райта», который в Индии едят во время большого пира, «очищая» рецепторы для восприятия очередного угощения.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Rыба», Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918 69 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.