Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

До 9 ноября в меню известного питерского ресторана — блюда из яркой и согревающей индийской кухни.

 
 
Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

Учимся питаться просто,

но со вкусом!

Замерзающих гурманов ждут пряные самосы с бараниной и сладкие с манго и паниром, томатный суп с ароматными приправами «Таматар Шорба» и рис с лимоном и специями. Наши фавориты — ягненок в соусе карри «Сааг Гош», цыпленок в соусе карри с кешью «Мург Дил Пасанд» и холодный йогуртовый «Суп Райта», который в Индии едят во время большого пира, «очищая» рецепторы для восприятия очередного угощения.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Rыба», Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918 69 69

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.