Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

До 9 ноября в меню известного питерского ресторана — блюда из яркой и согревающей индийской кухни.

 
 
Идея дня: дни индийской кухни в ресторане «Rыба»

Учимся питаться просто,

но со вкусом!

Замерзающих гурманов ждут пряные самосы с бараниной и сладкие с манго и паниром, томатный суп с ароматными приправами «Таматар Шорба» и рис с лимоном и специями. Наши фавориты — ягненок в соусе карри «Сааг Гош», цыпленок в соусе карри с кешью «Мург Дил Пасанд» и холодный йогуртовый «Суп Райта», который в Индии едят во время большого пира, «очищая» рецепторы для восприятия очередного угощения.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Rыба», Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Тел.: +7 (921) 918 69 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Как популярный психолог Вероника Хацкевич стала зарабатывать в сотни раз больше своих коллег?
Кино недели: «Джокер» Тодда Филлипса
Авто с Яном Коомансом. Новые гибридные автомобили от Mercedes-Benz: революция набирает обороты
Качество жизни: бизнесвумен Ясмина Муратович пообщалась со знаменитым доктором Гарри Кёнигом из Brenners Park-Hotel & Spa
Ясное небо Йоко Оно и солнце Испании: самые интересные выставки октября в Москве

Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Иван Шахназаров — о семье, музыке и цветных снах
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.