Gourmet Shopping. Мороженица от Bork

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Кто в детстве не мечтал стать владельцем фабрики по производству мороженого?

 
 
Gourmet Shopping. Мороженица от Bork

С новой мороженицей Bork

мечты станут явью. Лето — самое время для такого подарка себе, друзьям или коллегам.

Несмотря на то, что лето у нас выдалось не самое жаркое, погода, тем не менее, располагает к тому, чтобы собираться веселой компанией на террасе и — за приятной беседой — дегустировать сезонные новинки. Непременный атрибут любого летнего угощения — десерт, причем желательно что-то прохладительное, вроде мороженого. Тем, кто следит за тем, что он ест, конечно, хочется делать его самим, чтобы контролировать качество и придумывать свои, любимые варианты.

Катрин Денев. Жан-Поль Готье

В таком случае самый простой вариант — приобрести мороженицу: в ней можно делать десерты и для себя одного и для большой компании. Дети точно будут «за»! Нам очень понравилась мороженица Bork E801. Она готовит на выбор четыре десерта: сорбет, замороженный йогурт, джелато и сливочное мороженое. И все это в домашних условиях, без использования холодильника, потому что в агрегате имеется встроенная морозильная камера. После завершения приготовления мороженица сохраняет десерт в замороженном виде в течение трех часов.

Работает она как в автоматическом режиме, позволяющем приготовить десерт одним нажатием кнопки, так и в ручном — отличная возможность проявить творчество! Через специальное окошко в крышке вы можете добавлять дополнительные ингредиенты непосредственно в процессе приготовления. При помощи звукового сигнала мороженица подскажет, когда добавлять шоколадную крошку, свежие фрукты, варенье, джем или сок для придания десерту неповторимого вкуса.

Когда мороженица уже под рукой, можно подумать об оригинальных рецептах летних угощений для своей семьи или гостей. Предлагаем три «диетических» рецепта с мороженым light — все же летом не стоит расслабляться!

Ким Кардашян

«Здоровое» молочное мороженое для неравнодушных к белковой диете
(Рекомендовано фитнес-тренерами)

400 г клубники
100 г низкокалорийного конфитюра
Свежая мята по вкусу
200 мл молока 0,3% жирности
Белок из 8 яиц

Ягоды измельчить в блендере с мятой и конфитюром. Отделить белок 8 яиц и взбить миксером. В чашу мороженицы влить ягодную смесь, молоко и белки. Установить режим Icecream, нажать кнопку Start. Время приготовления — 15-20 минут.

Дынный сорбет с листьями тархуна

500 г дыни
2 ст. л. мелко нарезанных листьев тархуна
2 ст. л. сока лимона

Очистите дыню от косточек, срежьте с нее кожуру и нарежьте на кубики. Измельчите в блендере. Добавьте сок лимона и тархун. Тщательно перемешайте. Переложите смесь в ведерко для мороженого. Настройте мороженицу на режим Sorbet и нажмите кнопку Start. После сигнала об окончании приготовления сорбет готов! Время приготовления 1 л — около 30 минут.

Замороженый йогурт

500 г клубники
2 стакана натурального йогурта
½ стакана низкокалорийного клубничного конфитюра

Взбейте клубнику в блендере до получения пюре. Смешайте клубнику и йогурт в ведерке для мороженого. Настройте мороженицу на режим Frozen Yogurt и нажмите кнопку Start. Специальный сигнал сообщит вам об окончании приготовления. Время приготовления может варьироваться в зависимости от выбранного режима, температуры продуктов и использования функции pre-cool.

Детали от Posta-Magazine:
www.bork.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 31 июля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.