Градус: Ледяной бар в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Подобное лечат подобным: когда за окном минус 18, отправляйтесь в… ледяной бар на террасе отеля Арарат Парк Хаятт.

 
 
Градус: Ледяной бар в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве

В ледяном баре всегда теплый прием:

гостей здесь встречают согревающими напитками и
традиционными русскими пирожками.

С террасы бара «Консерватория» открывается открыточный вид на заснеженный Кремль и Большой Театр. Медитировать над родными пейзажами бармены советуют под согревающую русскую душу водку — кауффман «софт» (40 мл), кауффман «люкс» (40 мл) ну или в крайнем случае с бокалом глинтвейн (220 мл). Идеальное место заключить нужный договор с теплолюбивыми иностранцами, или уговорить друзей на катания на санках. Когда дело сделано, можно согреться в баре «Консерватория».

www.moscow.park.hyatt.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 января 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.