Let's Talk Food: гастрономический проект «Русская Земля»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев и гастрономический обозреватель, редактор рубрики «Теория вкуса» журнала LifeSPA, основательница A-concept Ольга Дворецкая представляют серию мероприятий «Русская Земля», посвященных национальной кухне.

 
 
Let's Talk Food: гастрономический проект «Русская Земля»

Гастропатриотизм —

или локальная кухня — самая яркая
тенденция современной гастрономии.

Сверхзадача проекта — оказать поддержку российским поставщикам, наглядно продемонстрировав, какие кулинарные шедевры можно создавать из продуктов российского производства. Первый гала-ужин серии «Русская Земля» состоится 22 апреля: Константин Ивлев будет колдовать над диким камчатским гребешком, мясом black angus от известного органического бренда «Углече Поле» и перепелами, выращенными по передовой технологии под брендом Qegg на «Угличской птицефабрике».

Винная карта, составленная из жемчужин итальянской винодельни «Фаттория Монте Фасоло», постоянно попадающих в топ-списки винных критиков и лучшие эногастрономические справочники, тоже согласуется с «русской» задумкой проекта. Вина «из самого сердца спящих вулканов» в центре Эуганских холмов в регионе Венето, что на северо-востоке Италии, начал производить родственный этрускам славяноязычный (!) народ эуганеи в 768 г до н.э. А на десерт Константин Ивлев приготовит бесподобный медовик с алтайским медом!

Детали от Posta-Magazine:
Первый гала-ужин проекта «Русская Земля» состоится 22 апреля
Ресторан Wicked, ул. Садовая-Черногрязская, 8

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.