Идея дня: грузинский ужин в ресторане Food Embassy

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Грузинская кухня с ее пряными соусами, ароматным мясом, сыром и вином будет «править бал» 25 марта в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy.

 
 
Идея дня: грузинский ужин в ресторане Food Embassy

Гостеприимство удивительной Грузии

и нюансы вкусов гастрономических традиций
ждут гостей «Посольского вечера».

Одна из самых популярных национальных кухонь мира — грузинская гастрономия славится искусством извлечения невероятных ароматов и оттенков звучания из, казалось бы, простых продуктов. Мясо, фасоль, овощи, пряные травы и, конечно, грузинское вино легли в основу специального меню, разработанного в честь «Посольского вечера» шеф-поваром Food Embassy Алексеем Беликовым.

Гостей грузинского ужина ждут популярные блюда национальной кухни: зеленый салат с фасолью и грузинским сыром, хачапури на шампуре, хинкали, которые обещают также войти в основное меню ресторана. На десерт — традиционная сладость «Пеламуши», приготовленная на виноградном соке, вине и орехах.

Детали от Posta-Magazine:
Начало в 20:00, стоимость ужина (без вина) — 2000 руб.
Пр-т Мира, 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
Тел.: +7 (495) 256 04 03

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 марта 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.