Новости: Гастрономический визит Джанни Педринелли в «Дом Карло» 17-19 октября

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

В Порто Черво на Сардинии знатоки ездят за фирменными лангустинами, жареными артишоками и сушеными на сардинийском солнце помидорами в оливковом масле Брешии с родины Джанни.

 
 
Новости: Гастрономический визит Джанни Педринелли  в «Дом Ка...

Но в эти дни на Сардинии голодно:

ведь Джанни гостит в Москве.

Джани Педринелли — владелец ресторана с одноименным названием «Gianni Pedrinelli» в Порто Черво. В его гастрономическом хит-параде лидируют Орекьетте с креветками и кабачками; Зеленые спагетти а ля Гитара с барабулькой и цветами цуккини; Польпетте из говядины Ангус в соусе Арабьята и Морской петух по-сардински. А TripAdvisor еще нахваливает местное мороженое. И если будете-таки в его ресторане на Сардинии — так лучше не в сезон, когда столики здесь забронированы надолго вперед, а в пору тихую и безлюдную. Тогда гостеприимный Джанни сам поведет вас к холодильнику выбирать свежепойманную рыбу. Не случайно же «Home away from home» величают это место гурманы.

Детали:
Начало гала — ужина 20.00
Адрес: Садовая-Кудринская ул., д. 6.
Тел. +7(495)-697-50-55

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 октября 2012

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.