Новости: Гастрономический визит Джанни Педринелли в «Дом Карло» 17-19 октября

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

В Порто Черво на Сардинии знатоки ездят за фирменными лангустинами, жареными артишоками и сушеными на сардинийском солнце помидорами в оливковом масле Брешии с родины Джанни.

 
 
Новости: Гастрономический визит Джанни Педринелли  в «Дом Ка...

Но в эти дни на Сардинии голодно:

ведь Джанни гостит в Москве.

Джани Педринелли — владелец ресторана с одноименным названием «Gianni Pedrinelli» в Порто Черво. В его гастрономическом хит-параде лидируют Орекьетте с креветками и кабачками; Зеленые спагетти а ля Гитара с барабулькой и цветами цуккини; Польпетте из говядины Ангус в соусе Арабьята и Морской петух по-сардински. А TripAdvisor еще нахваливает местное мороженое. И если будете-таки в его ресторане на Сардинии — так лучше не в сезон, когда столики здесь забронированы надолго вперед, а в пору тихую и безлюдную. Тогда гостеприимный Джанни сам поведет вас к холодильнику выбирать свежепойманную рыбу. Не случайно же «Home away from home» величают это место гурманы.

Детали:
Начало гала — ужина 20.00
Адрес: Садовая-Кудринская ул., д. 6.
Тел. +7(495)-697-50-55

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 октября 2012

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.