Что на ужин? Горячие роллы в Fumisawa Sushi

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо приготовил специальное предложение для гостей ресторана: в эти холодные дни в меню появились новые горячие роллы, подогреваемые на огне.

 
 
Что на ужин? Горячие роллы в Fumisawa Sushi

Так любимые русскими роллы теперь —

в нестандартной подаче.

Шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо приготовил специальное предложение для гостей ресторана: в эти холодные дни в меню появились новые горячие роллы, подогреваемые на огне

Опытный шеф-повар как никто умеет чувствовать насущные потребности своих гостей. Джун Кондо, за плечами которого работа во многих ресторанах мира — от Канады до Китая, пережив московские 30-градусные морозы, придумал для посетителей Fumisawa Sushi сезонное меню из горячих роллов. Одно из самых любимых русскими гостями блюд японской кухни в этом месяце совершенно логично подогревать на огне.

Четыре ролла с лососем (1100 руб.) отличает нестандартная подача: они представляют собой слой риса, затем нори, сверху идет рыба с имбирем, пармезаном, зеленым луком, трюфельной солью и икрой летучей рыбы и все это запекается на гриле. По желанию, в сытную рыбную «шапку» добавляется любая другая рыба.

Четыре ролла с лососем

Ролл «Японское золото» (1900 руб.) можно разделить на четыре «цилиндра» из риса и хрустящей соевой бумаги маменори, начиненных крабом и угрем с авокадо, японским майонезом и тобико. Они обжариваются во фритюре и подаются в сладко-соленом соусе. «Цветок лотоса» (1900 руб.) — девять выложенных кругом и завернутых в ярко-зеленые листья шпината роллов с вырезкой Black Angus, крабом, авокадо, огурцом, японским майонезом и нори. Мясо сверху обжигают огнем, дополняют соусом унаги и украшают чипсами из лотоса.

Что на ужин? Горячие роллы в Fumisawa Sushi

Ролл «Цветок лотоса»

Детали от Posta-Magazine
Ул. Петровка, 5
Тел.: +7 (495) 775 19 69
Средний чек: 2500-3000 руб.
http://novikovgroup.ru/restaurants/fumisawa/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 18 января 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.