Лето в городе: сезон свежевыжатых соков в ресторане «Никуда не едем»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Концентрированное лето — с солнечными днями, витаминами и отличным настроением — «разливают» в бокалы в ресторане «Никуда не едем». Сезон свежевыжатых соков обещает заряд энергии и новых вкусовых впечатлений.

 
 
Лето в городе: сезон свежевыжатых соков в ресторане «Никуда ...

Миксолог Александр Кан

удивляет необычными сочетаниями.

При кажущейся простоте фрешей их вариативность почти безгранична: сезонные овощи, фрукты, травы, кислые и сладкие, пряные, освежающие, терпкие... Продолжать можно бесконечно, но нет ничего лучше, чем убедиться в этом лично. Тем более что свежевыжатые соки бодрят не хуже кофе и могут послужить отличным перекусом, если на полноценный обед нет времени.

В августе в ресторан «Никуда не едем», славящийся разнообразием овощных миксов, стоит заглянуть за четырьмя новыми коктейлями, самый необычный из которых сочетает морковь, грейпфрут и абрикос — идеальный баланс вкусов и освежающий эффект прилагаются. В другом фреше грейпфрут мешают с голубикой, поспевшая как раз к этому времени красная смородина гармонирует с яблоком, а черная — с апельсином.

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Рочдельская, 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926 23 22

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Барселона 2.0
Солист Maroon 5 Адам Левин — о музыке, семье, йоге и... огуречных слайсах
Posta Kids Club: швейцарский европейский колледж при Hochalpines Institut Ftan — умный старт для вашего ребенка
Места знать надо: салоны красоты и клиники в центре Москвы с бесплатным паркингом
Бенедикт Камбербэтч — главный виновник «Брекзита»?
Кейт Мосс – 45: малоизвестные факты о британской супермодели

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.