Идея дня: лучшие бармены мира в «Московском баре» отеля Four Seasons

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

В «Московском баре» отеля Four Seasons Hotel Moscow пройдут гастроли лучших барменов со всего мира. Яркие и самобытные миксологи из Перу, Мексики, Индии и других экзотических стран продемонстрируют свое мастерство столичным гурманам.

 
 
Идея дня: лучшие бармены мира в «Московском баре» отеля Four...

Побывать в лучших барах

самых отдаленных уголков планеты теперь
будет можно, не покидая пределов Москвы.

Да что там, вам даже из центра уезжать не придется, ведь новая точка притяжения столичных гурманов и эпикурейцев — «Московский бар» отеля Four Seasons — расположена на подступах к Кремлю и Красной площади, в историческом месте, знакомом каждому без исключения москвичу. Каждый месяц там будут проходить гастроли лучших барменов, готовых продемонстрировать свое мастерство, рассказать об актуальных тенденциях, познакомить гостей с экзотическими ингредиентами и способами подачи коктейлей, а также провести импровизированный мастер-класс, который наверняка изменит ваше представление о такой сложной науке, как миксология.


«В „Московском“ мы собрали специалистов со всех уголков России от Владивостока до Калининграда, команда бара — это Сборная России по миксологии, где каждый привносит что-то особенное из привычных ингредиентов своего родного региона. Продолжая эту концепцию, мы пригласили лучших представителей барного мастерства с разных концов света познакомить искушенную московскую публику с барными традициями своих стран».

© Бек Нарзи, директор баров Four Seasons Hotel Moscow


Аарон Диаз

Откроет серию гастролей Аарон Диаз из Лимы, представитель перуанской гастрономической школы — одного из самых востребованных на сегодняшний день направлений в мировой кулинарии и барной культуре. Шеф-бармен ресторана Astrid y Gaston — Casa Moreyra, вошедшего в топ 50 лучших ресторанов мира, познакомит гостей «Московского» с традиционными и современными южноамериканскими коктейлями в своей авторской подаче.

Детали от Posta-Magazine:
Дни перуанских коктейлей с Аароном Диазом
пройдут с 23 по 28 февраля 2015.

Хосе Луис Леон

В марте «Московский» посетит Хосе Луис Леон, лучший мексиканский бармен по версии Worldwide Best Bartenders. Этот талантливый миксолог, известный своей страстью к необычным подачам и любовью к натуральным ингредиентам, представит избранные коктейли мексиканской школы, заслуженно считающейся одной из самых знаменитых в мире.

Детали от Posta-Magazine:
Дни мексиканских коктейлей с Хосе Луисом Леоном
пройдут с 23 по 28 марта 2015.

Манмохан Синх

Знакомить столичную публику с барной культурой разных стран продолжит Манмохан Синх из Нью-Дели. Победитель престижного конкурса The Bacardi Legacy Cocktail Competition 2014 года в Индии, он начинал исследовать свои способности миксолога, еще будучи баристой. Синх прошел длинный путь от смешивания кофе и смузи до винтажных коктейлей, и сегодня представляет свои достижения на суд посетителей «Московского» в рамках недели индийских коктейлей.

Детали от Posta-Magazine:
Дни индийских коктейлей с Манмоханом Синхом
пройдут с 25 по 30 мая 2015.

«Московский бар», Four Seasons Hotel Moscow,
Охотный ряд, 2
Телефон для бронирования столиков: +7 (499) 277-72-80

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 13 февраля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.