Фестиваль цветов в White Rabbit

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар White Rabbit Константин Ивлев устал ждать весны и решил взять дело в свои руки

 
 
Фестиваль цветов в White Rabbit

До 16 апреля гастрономический фестиваль под девизом

«Цветы в каждом блюде» будет привораживать гостей и солнце!

В Индии на кухне активно используют лепестки роз, в Италии из цветов варят кашу... White Rabit не станет пугать гостей слишком непривычными блюдами, но цветы точно будут в каждой тарелке! Обжаренные кусочки тунца Блюфин с огуречной лапшой, редисом и кунжутным соусом, карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи, даже ризотто с чернилами каракатицы и черная треска с капустой пак-чой и легким соевым соусом — везде вас будут ждать цветочные ароматы и изысканные цветочные украшения. Так что если букеты от любимого вам немного наскучили — попросите цветы... на тарелке.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.