Вкус

Фестиваль цветов в White Rabbit

 

Шеф-повар White Rabbit Константин Ивлев устал ждать весны и решил взять дело в свои руки

До 16 апреля гастрономический фестиваль под девизом

«Цветы в каждом блюде» будет привораживать гостей и солнце!

В Индии на кухне активно используют лепестки роз, в Италии из цветов варят кашу… White Rabit не станет пугать гостей слишком непривычными блюдами, но цветы точно будут в каждой тарелке! Обжаренные кусочки тунца Блюфин с огуречной лапшой, редисом и кунжутным соусом, карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи, даже ризотто с чернилами каракатицы и черная треска с капустой пак-чой и легким соевым соусом — везде вас будут ждать цветочные ароматы и изысканные цветочные украшения. Так что если букеты от любимого вам немного наскучили — попросите цветы… на тарелке.

 

 

 

20 марта 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус