Фестиваль цветов в White Rabbit

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар White Rabbit Константин Ивлев устал ждать весны и решил взять дело в свои руки

 
 
Фестиваль цветов в White Rabbit

До 16 апреля гастрономический фестиваль под девизом

«Цветы в каждом блюде» будет привораживать гостей и солнце!

В Индии на кухне активно используют лепестки роз, в Италии из цветов варят кашу... White Rabit не станет пугать гостей слишком непривычными блюдами, но цветы точно будут в каждой тарелке! Обжаренные кусочки тунца Блюфин с огуречной лапшой, редисом и кунжутным соусом, карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи, даже ризотто с чернилами каракатицы и черная треска с капустой пак-чой и легким соевым соусом — везде вас будут ждать цветочные ароматы и изысканные цветочные украшения. Так что если букеты от любимого вам немного наскучили — попросите цветы... на тарелке.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 марта 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.