Идея уикенда: дни испанской кухни и лучшее в мире шоу фламенко Corral de la Morería в Four Seasons Hotel Lion Palace

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Яркая и солнечная Испания одним звучанием своего имени развеивает осеннюю хандру, обещая по-настоящему южные страсти. Если дела не отпускают вас в путешествие, не расстраивайтесь, это тот случай, когда хорошее само приходит к нам. Так, в конце ноября в Санкт-Петербурге состоится уникальное мероприятие — испанские ужины: с гастрономическими удовольствиями, подарками и зажигательным фламенко.

 
 
Идея уикенда: дни испанской кухни и лучшее в мире шоу фламен...

Всего три дня —

27, 28 и 29 ноября.

Испанская высокая кухня — явление в нашей стране малоизвестное. Пока! Ведь грядущие ужины в Four Seasons намерены это изменить: в программе дегустация традиционных деликатесов, продуктов denominación de origen — отмеченных сертификатом качества региона, а также блюда от шефа Хосе Антонио Эррера (ресторан Serrano, Мадрид) и местные вина. Впрочем организаторы, El Corte Inglés — одна из крупнейших международных сетей торговых домов, и отели класса люкс Four Seasons, одной лишь гастрономией не ограничились — гостей вечера ждет выступление лучших в мире танцоров фламенко Corral de la Morería, а также ценные призы и подарки от известных испанских брендов.

Собравшиеся отведают такие образцы испанского кулинарного наследия, как хамон иберико, филе анчоусов из Кантабрии и сыр сорта Torta del Casar. Шеф-повар Хосе Антонио Эррера, специализирующийся на блюдах высокой кухни, представит вниманию собравшихся свои фирменные блюда: мини-крокеты из креветок с иберийским хамоном и каракатицей, треску в соусе пиль-пиль, минибургер secreto ibérico с сыром Manchego, рис с лобстером, бычий хвост в кордовском стиле, и десерт pantxineta с ягодами. Ужин дополнят местные вина: Jerez, Rueda, Rioja, Rías Baixas, Ribera del Duero, Toro, Priorat, Jumilla и Navarra.

Все три вечера обещают быть зрелищными — грандиозное шоу Corral de la Morería под руководством Бланки дель Рей, одной из самых известных танцовщиц фламенко, завораживает эмоциональностью и фантастической пластикой. Яркие наряды, традиционная музыка и высочайшее мастерство исполнения превращают выступление танцоров в настоящее театральное действо. Кроме того, гостей ждут комплименты и подарки: конфеты Neuhaus и лучшая марка хамона 5 Jotas, а также розыгрыш ценных призов.

Детали от Posta-Magazine:
Три вечера — 27, 28 и 29 ноября. Welcome cocktail в 19:30, начало ужина в 20:00
Ресторан Tea Lounge, отель Four Seasons Lion Palace, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, 1
Тел.: +7 (812) 339 80 00
http://www.fourseasons.com/stpetersburg/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 13 ноября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.