Идея дня: Мясное меню в баре с грилем Ragout

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повара Алексей Зимин и Тарас Кириенко знают, чем согреть гостя в суровую зиму

 
 
Идея дня: Мясное меню в баре с грилем Ragout

Мясные сеты —

выбор серьезной компании

Если по морозу вы гуляли шумной толпой, греться приходите в Ragout: теперь вы можете заранее заказать запеченную утку или лопатку барашка на всю компанию. Каждое блюдо подается с несколькими гарнирами, зелеными салатами, маринованными овощами, чесночными лепешками и двумя соусами. Что поделаешь, в нашем климате трудно быть вегетарианцем.

Детали:
Стоимость сета с уткой составит 4000 рублей, стоимость сета с лопаткой барашка — 4400 рублей. Предложение действует только по предварительному заказу, который нужно оставить за сутки до мероприятия.

Адрес: Олимпийский проспект, 16, строение 5
Телефон: +7 (495) 783 04 61
ragout.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 января 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
По гамбургскому счету: интервью с Алексеем Германом-мл.
Как с картинки: изучаем историю мирового искусства по модным коллекциям сезона
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв нового Jaguar E-Pace на знаменитых дорогах Корсики
Пора завязывать: «королева бантов» Каролина Эррера уходит со своего поста
Куда поехать зимой: современное искусство в Сингапуре
18 мне уже: международный фестиваль «Триумф джаза» отметит совершеннолетие

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.