Идея дня: Мясное меню в баре с грилем Ragout

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повара Алексей Зимин и Тарас Кириенко знают, чем согреть гостя в суровую зиму

 
 
Идея дня: Мясное меню в баре с грилем Ragout

Мясные сеты —

выбор серьезной компании

Если по морозу вы гуляли шумной толпой, греться приходите в Ragout: теперь вы можете заранее заказать запеченную утку или лопатку барашка на всю компанию. Каждое блюдо подается с несколькими гарнирами, зелеными салатами, маринованными овощами, чесночными лепешками и двумя соусами. Что поделаешь, в нашем климате трудно быть вегетарианцем.

Детали:
Стоимость сета с уткой составит 4000 рублей, стоимость сета с лопаткой барашка — 4400 рублей. Предложение действует только по предварительному заказу, который нужно оставить за сутки до мероприятия.

Адрес: Олимпийский проспект, 16, строение 5
Телефон: +7 (495) 783 04 61
ragout.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 января 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.