Новости: Необычные десерты в Париже и Лондоне

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Англичане и французы могут демонстративно не любить друг друга.

 
 
Новости: Необычные десерты в Париже и Лондоне

Но и те и другие мало отличаются друг от друга,

когда речь идет о сладостях.

Plaza Athenee угощает летними сладостями от известного кондитера Кристофа Мишалака. Сладости оформлены в красном цвете, символизирующем знаменитый отель. Один из десертов — маленькая копия шлепанца, без которого мало кто из вас отправляется в отпуск! Шлепанец выполнен из ароматного белого шоколада. Кроме сланца в коллекции есть цветочная тропинка, ягодный букет и шоколадно-ежевичные пончики.

Ресторан The Promenade лондонского отеля The Dorchester приглашает на Уимблдонское чаепитие, которое традиционно проходит с 18 июня по 1 июля. Шеф-повар Генри Броси к празднику приготовили пирожные в форме теннисного мячика. Мячики — цитрусовые и кокосовые. К пирожным гостям подадут бокал шампанского, клубнику со сливками, домашние лепешки и канапе. Стоимость сета — 49 фунтов.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 12 мая 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.