Идея дня: европейское меню в Novikov Restaurant & Bar

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Специальное летнее меню с европейским акцентом приглашает отведать Novikov Restaurant & Bar. Специализирующийся на паназиатской кухне ресторан решился на смелый эксперимент и в разгар лета будет потчевать гурманов оригинальными брускеттами.

 
 
Идея дня: европейское меню в Novikov Restaurant & Bar

По многочисленным просьбам гостей

в меню появились также гаспачо с крабом
и окрошка, заправленная квасом или кефиром.

Су-шеф Андрей Ростов предлагает авторский микс итальянской и русской кухонь. Среди закусок ресторана появилось идеальное для лета карпаччо — из осьминога (950 руб.) и из цукини (450 руб.). Логическим продолжением итальянской темы стали брускетты: с козьим сыром и маринованной свеклой — для любителей овощей (390 руб.) и с обжаренным тунцом и вялеными томатами для поклонников морепродуктов (750 руб.).

Легкие салаты, особенно актуальные в вернувшуюся в столицу жару, приятно удивляют разнообразием, и даже ставший классическим «Цезарь» приобрел в интерпретации Андрея Ростова необычные нотки. Советуем обратить внимание на вариант с обжаренной на гриле курицей и яйцом пашот (700 руб.) или с креветками и яйцом пашот (800 руб.). Еще один оригинальный салат — из лобстера, томатов и рукколы (1990 руб.).

фото 1

 

фото 2

 

Детали от Posta-Magazine:
Novikov Restaurant & Bar, 1 этаж отеля The Ritz-Carlton, Тверская ул., 3
Тел.:+ 7 (495) 797 57 20

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 июля 2014

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.