Let’s Talk Food: закрытие летней веранды и осенние новинки в El Gauchito

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» на Поварской закрыл свою летнюю веранду праздничной вечеринкой, которая прошла при информационной поддержке Posta-Magazine, и концертом Владимира Преснякова-мл.

 
 
Let’s Talk Food: закрытие летней веранды и осенние новинки в...

В осеннем сезоне гостей

заведения ждут вкуснейшие фаршированные тыквы —
отмечаем аргентинский фестиваль сбора урожая вместе!

В аргентинском ресторане «El Gauchito» на Поварской весело отметили закрытие ставшей за лето довольно популярной веранды. Постоянных гостей заведения ждал не только праздничный ужин с аргентинскими стейками и терпким вином Terrazas линейки Moet & Chandon, но и розыгрыши в лотерею, а также — главная изюминка вечера: живой концерт Владимира Преснякова-мл. и его группы. Популярный певец и композитор представил блистательный бенефис и буквально с полуоборота «завел» публику — все подпевали, танцевали и фотографировались с кумиром. Разошлись все уже далеко за полночь, напевая хиты Преснякова, и обещая вновь прийти сюда на настоящее аргентинское асадо.

Владимир Пресняков

Впрочем, асадо, конечно же, — не единственная привлекательная часть осеннего меню. В этом сезоне шеф-повара сети «Эль Гаучито» предлагают сразу несколько новых блюд, причем лучше всего их дегустировать в небольшой компании. Судите сами — одна только запеченная на открытом огне нога молодого теленка в специях, которую подают порезанной с гарниром из овощей на гриле, весит около 6 кг. А туша молодого барашка с овощами на тлеющих березовых углях, которую на ваших глазах приготовит грильмен на аргентинской «Парилье», весит около 11 кг. И заказывать ее, конечно, нужно заранее — готовится она в течение 5-6 часов.

В честь проходящего осенью в Аргентине традиционного фестиваля сбора урожая можно заказать огромную тыкву, фаршированную говяжьими потрохами со специями и овощами: на гриле внутри тыквы в течение нескольких часов запекаются печень, мясная вырезка, лук, болгарский перец, кукуруза, помидоры и другие овощи. Ну а если компания планируется не такая многочисленная, да еще и вегетарианская, можно взять небольшую тыкву по-аргентински, фаршированную овощами — сладким перцем, морковью, кукурузой, приправленными кинзой и соусом «Маринера».

Аврора

Владимир Пресняков с владелицей El Gauchito Мариной Левиной и ее сыном Михаилом

Екатерина Волкова и Андрей Карпов

Ирина Гафина и Марина Левина

Евгений Папунаишвили

Михаил Левин и Кристина Левиева

Детали от Posta-Magazine:
www.elgauchito.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 1 октября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.