Идея дня: пасхальные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан «Балчуг Гриль» готовится к Пасхе: гостей предпраздничных бранчей ждет воскресная трапеза в сопровождении живой музыки, на которой одновременно будет представлено более 170 блюд.

 
 
Идея дня: пасхальные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

Готовы к испытанию деликатесами?

Бранчи в ресторане «Балчуг Гриль» — это всегда праздник разнообразия: устрицы, королевский краб, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары, фуа-гра, азиатские закуски и русские блюда удовлетворят вкусы самой разношерстной компании. На пасхальном бранче 12 апреля традиционное меню с шампанским Billecart-Salmon шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Франк Фурман дополнит традиционными русскими куличами и пасхами.

Отдельная программа ждет маленьких гурманов: 22 и 29 марта, 5 и 12 апреля дети смогут принять участие в пасхальном творческом конкурсе, где художники-аниматоры научат малышей раскрашивать пасхальные яйца. Все конкурсные работы будут представлены на пасхальном дереве при входе в ресторан, а авторы лучших работ в категориях 0-6 и 6-12 лет получат возможность на один день стать хозяевами роскошных номеров «Делюкс» с видом на Кремль!

Детали от Posta-Magazine:
ул. Балчуг, 1, отель «Балчуг Кемпински Москва»
Тел.: +7 (495) 287 20 00
www.kempinski.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 марта 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.