Идея дня: пасхальные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан «Балчуг Гриль» готовится к Пасхе: гостей предпраздничных бранчей ждет воскресная трапеза в сопровождении живой музыки, на которой одновременно будет представлено более 170 блюд.

 
 
Идея дня: пасхальные бранчи в «Балчуг Кемпински Москва»

Готовы к испытанию деликатесами?

Бранчи в ресторане «Балчуг Гриль» — это всегда праздник разнообразия: устрицы, королевский краб, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары, фуа-гра, азиатские закуски и русские блюда удовлетворят вкусы самой разношерстной компании. На пасхальном бранче 12 апреля традиционное меню с шампанским Billecart-Salmon шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Франк Фурман дополнит традиционными русскими куличами и пасхами.

Отдельная программа ждет маленьких гурманов: 22 и 29 марта, 5 и 12 апреля дети смогут принять участие в пасхальном творческом конкурсе, где художники-аниматоры научат малышей раскрашивать пасхальные яйца. Все конкурсные работы будут представлены на пасхальном дереве при входе в ресторан, а авторы лучших работ в категориях 0-6 и 6-12 лет получат возможность на один день стать хозяевами роскошных номеров «Делюкс» с видом на Кремль!

Детали от Posta-Magazine:
ул. Балчуг, 1, отель «Балчуг Кемпински Москва»
Тел.: +7 (495) 287 20 00
www.kempinski.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 марта 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Пара недели: режиссер Квентин Тарантино впервые женился
От Америки до Японии и обратно: самые интересные выставки декабря
Бесконечная шутка и четыре жизни по цене одного романа: лучшие книжные новинки декабря
«Футбол – это страсть и счастье»: Лука Модрич получил «Золотой мяч»
Удивляй и властвуй: новые парфюмы, пока почти не известные в России
Авто с Яном Коомансом: пять самых интересных стендов на автосалоне в Лос-Анджелесе

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.