Пасхальный бранч: куличи в «Зарядье», Мишка Хэмли в Four Seasons Hotel Moscow и роспись яиц в «Турандот»

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

8 апреля наступает Пасха — один из самых радостных и светлых праздников, в том числе и потому, что он отмечает наступление весны. А что еще может так порадовать продрогшего россиянина, как теплый луч солнца?

 
 
Пасхальный бранч: куличи в «Зарядье», Мишка Хэмли в Four Sea...

В это воскресенье собираемся за большим столом вместе с родными. Рассказываем, где накрывают самые щедрые праздничные бранчи.

Four Seasons Hotel Moscow

Бранчи в этом отеле удаются, а мимо витрин с кондитерскими изделиями пройти особенно трудно. На пасхальный бранч, уверены, все будет еще наряднее. В ресторане Quadrum на втором этаже в это воскресенье запланирована специальная программа для всей семьи: развлекать детей будет команда аниматоров Hamleys во главе с Мишкой Хэмли. К тому же в придачу к обычному меню бранча (а оно, поверьте, само по себе тянет на звание праздничного) шеф-повар ресторана Элиас Каскили приготовит:

  • ризотто с зеленой спаржей и сморчками;
  • медальон из говядины с соусом из зеленого перца;
  • кукурузу на пару с черным трюфельным соусом;
  • карпаччо из свежих артишоков;
  • жареного целого окуня.

И, конечно, кондитеры позаботятся, чтобы Пасху вы встречали с куличами, а кондитеры в отелях, как правило, одни из самых умелых, так что за эту часть можете быть точно спокойны.

Пасхальный бранч. Four Seasons Hotel Moscow

Бранч проходит с 12:00 до 17:00.

Стоимость:

  • 4900 руб., не включая алкогольные напитки;
  • 6900 руб., включая просекко, красные и белые вина;
  • 9900 руб., включая шампанское, красные и белые вина и коктейль;
  • 2500 руб. — меню для детей 6–12 лет.

Детали
Ул. Охотный Ряд, 2, гостиница Four Seasons Hotel Moscow,
тел.: +7 (499) 277-72-30


«Восход»

Традицию проводить воскресные бранчи здесь тоже давно поддерживают, поэтому и в этот раз все должно пройти как по маслу, по уже отработанной программе. Что вас ждет: родные с детства блюда, много мясных закусок и, конечно, весь цвет кухни бывшего Советского Союза. Отдельно стоит отметить кондитерский цех в гастроцентре «Зарядье» — он шедевральный, поэтому кулич или пасха будет на уровне. К тому же погоду в эти выходные обещают хорошую, а значит, панорамный вид на парк и Москву-реку уже настроит на весну, да и прогулка по парку вписывается в праздничный выходной.

Пасхальный бранч. «Восход»

Бранч проходит с 13:00 до 17:00.

Стоимость — 3500 руб., включая алкоголь.

Детали
Парк «Зарядье»,
тел.: +7 (495) 531-04-30


«Бок»

После долгого поста, разумеется, все первым делом планируют ударить по мясным блюдам, даже те, кто не постился. Поэтому отправиться в мясной ресторан на праздник — решение вполне обоснованное. В небольшом и уютном ресторане на Петровке приготовят большой пасхальный обед, и, разумеется, в центре внимания — мясо: мраморная говядина, оленина, баранина, всевозможные закуски, бургеры и целый бок. Блюда можно заказать по отдельности.

Пасхальный бранч. «Бок»

Время проведения — с 12:00 до 17:00.

Детали
Ул. Петровка, 20/1,
тел.: +7 (495) 625-26-06


«Турандот»

Этот ресторан почти что синоним слова «нарядный»: огромный дворец в миллион комнат на Тверском бульваре отлично подходит для праздничного выхода, сюда всегда хочется одеться поизысканнее, пусть это уже и необязательно. Бранчи в «Турандот» — уже красивая традиция, Пасха — не исключение. Праздновать будут сразу два дня, 7 и 8 апреля. Кроме традиционного застолья, в программе анимация и мастер-классы по украшению куличей и росписи яиц — стоит запланировать с детьми!

Пасхальный бранч. «Турандот»

Время проведения — с 13:00 до 17:00.

Стоимость бранча:

  • бранч детский: 1450 руб.;
  • алкогольный: 5700 руб.;
  • безалкогольный: 4900 руб.;
  • бранч-банкет: 6700 руб.;
  • Le Grand Brunch: 8900 руб.

Детали
Тверской б-р, 26,
тел.: +7 (495) 739-00-11


Отель «Балчуг Кемпински Москва»

Замыкает пятерку еще один отельный бранч, ведь отели — главные мастера этого жанра. В ресторане «Балчуг гриль» запланировали насыщенный день:

  • шведский стол на сотню блюд, от устриц до блинов с икрой;
  • французское шампанское магнумами и без ограничений;
  • музыка в живом исполнении;
  • программа для детей с мастер-классами, спектаклем и подарками (подарки обещают от «Porsche Россия»!);
  • патриотичный вид на Кремль.

Пасхальный бранч. Отель «Балчуг Кемпински Москва»

Время проведения — с 12:30 до 16:30.

Стоимость:

  • 8900 руб. на персону (включая шампанское);
  • 6900 руб. на персону (включая просекко);
  • 5500 руб. на персону (включая безалкогольные напитки).

Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей (2500 руб. для детей от 6 до 11 лет), а детей до 6 лет ресторан будет угощать бесплатно.

Детали
Ул. Балчуг, 1,
тел.: +7 (495) 287-20-08

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 6 апреля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: новый Twins Garden братьев Березуцких — в сотне лучших ресторанов мира
#postatravelnotes Почему Cheval Blanc Randheli называют лучшим отелем на Мальдивах
Умножая сущности: интервью с полиглотом Алексом Роулингсом
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Ситорой Алиевой
Голоса Жанны д’Арк: премьера спектакля Ромео Кастеллуччи на Дягилевском фестивале
Хлеба и зрелищ: пять гастрономических ресторанов, где транслируют футбольные матчи

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.