Идея дня. Утиные истории в «Честной кухне»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Утиные истории услышать не хотите ли? — Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко готовит из фермерской утки.

 
 
Идея дня. Утиные истории в «Честной кухне»

И не забудьте отведать...

утиный десерт!

Салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой грушей, виноградом, таджаскими оливками под соусом порто, томленая утиная ножка с молодыми овощами, обжаренными в душистом масле, под померанцевым соусом, вареники с уткой и ревенем в пюре из розового чеснока под пряной имбирной крошкой... «Утиные истории» станут отличным вдохновением для тех, кто устал от проверенных рецептов. Чего стоит только десерт из птицы! — Изысканное пирожное из фуа-гра на медовом бисквите с галантином из сотерна и карамелизированным кориандром удивит даже равнодушных к сладкому гурманов. Оттенять вкус блюд призваны неожиданные настойки: к салату шеф-повар советует терпкий кедрач, к борщу — хреновуху, к вареникам — настойку на абрикосе, к томленной утиной ножке — на облепихе, а к десерту — ром, настоенный на малине.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Честная кухня», ул. Садовая-Черногрязская, 10.
http://chestnayakuhnya.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 апреля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.