Идея дня. Утиные истории в «Честной кухне»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Утиные истории услышать не хотите ли? — Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко готовит из фермерской утки.

 
 
Идея дня. Утиные истории в «Честной кухне»

И не забудьте отведать...

утиный десерт!

Салат из вяленой утиной грудки с томленой медовой грушей, виноградом, таджаскими оливками под соусом порто, томленая утиная ножка с молодыми овощами, обжаренными в душистом масле, под померанцевым соусом, вареники с уткой и ревенем в пюре из розового чеснока под пряной имбирной крошкой... «Утиные истории» станут отличным вдохновением для тех, кто устал от проверенных рецептов. Чего стоит только десерт из птицы! — Изысканное пирожное из фуа-гра на медовом бисквите с галантином из сотерна и карамелизированным кориандром удивит даже равнодушных к сладкому гурманов. Оттенять вкус блюд призваны неожиданные настойки: к салату шеф-повар советует терпкий кедрач, к борщу — хреновуху, к вареникам — настойку на абрикосе, к томленной утиной ножке — на облепихе, а к десерту — ром, настоенный на малине.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Честная кухня», ул. Садовая-Черногрязская, 10.
http://chestnayakuhnya.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 7 апреля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.