Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В народном пивбаре «Камчатка» запахло жареным…

 
 
Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

Сезон шашлыков

набирает обороты!

Если вам захотелось ароматного сочного мяса с румяной корочкой — идите в «Камчатку». Здесь на мангале жарят шашлыки из телятины, баранины и курицы, на гриле готовят лосося, свиные ребра и куриные крылышки, а любителей деликатесов угощают свиной шейкой.

Детали от Posta-Magazine:
Пивбар «Камчатка»
Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 624 8825

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Ирина Безрукова о внутренней гармонии, местах силы и поисках счастья
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Дарья Мороз — об артхаусных лицах, экспериментах над собой и судьбе инстаграм-кумиров
Бойцы невидимого фронта: кто помог создать собственный стиль Брижит Макрон, Жаклин Кеннеди и Раисе Горбачевой
Биохакинг, или Можно ли управлять собственным здоровьем?
Men in Style: основные тренды мужской моды на выставке Pitti Uomo 93 во Флоренции
«Душа на блюде»: в «Гоголь-центре» прошла премьера спектакля «Маяковский. Трагедия»

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.