Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В народном пивбаре «Камчатка» запахло жареным…

 
 
Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

Сезон шашлыков

набирает обороты!

Если вам захотелось ароматного сочного мяса с румяной корочкой — идите в «Камчатку». Здесь на мангале жарят шашлыки из телятины, баранины и курицы, на гриле готовят лосося, свиные ребра и куриные крылышки, а любителей деликатесов угощают свиной шейкой.

Детали от Posta-Magazine:
Пивбар «Камчатка»
Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 624 8825

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.