Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В народном пивбаре «Камчатка» запахло жареным…

 
 
Меню. Блюда на мангале в «Камчатке»

Сезон шашлыков

набирает обороты!

Если вам захотелось ароматного сочного мяса с румяной корочкой — идите в «Камчатку». Здесь на мангале жарят шашлыки из телятины, баранины и курицы, на гриле готовят лосося, свиные ребра и куриные крылышки, а любителей деликатесов угощают свиной шейкой.

Детали от Posta-Magazine:
Пивбар «Камчатка»
Ул. Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 624 8825

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017: в Женеве вручены премии ежегодного часового «Оскара»
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Климом Шипенко
Ар-деко как в кино: «Убийство в Восточном экспрессе» и другие фильмы, вдохновляющие интерьерных дизайнеров
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera Sport Turismo
#PostaBeautyClub: Фитнес-гуру Ирина Кутьина тестирует детокс-программу Clinique La Prairie в Швейцарии
Кино недели: «Субурбикон» Джорджа Клуни

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.