Идея уикенда. Ужин с видом на Венецию в отеле Cipriani by Orient-Express

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Отель Cipriani приглашает на незабываемый ужин в панорамном ресторане на высоте 50 метров над городом.

 
 

На седьмом небе от счастья —

это вовсе не метафора!

Подвесная платформуа весом в 200 тонн, установленная над бассейном отеля, поднимается на высоту птичьего полета и поворачивается на 180 градусов с помощью строительного крана. Здесь вообще все серьезно: вы когда-нибудь сидели за столиком изысканного кафе, пристегнутыми четырьмя ремнями безопасности? Пока вы наслаждаетесь великолепным видом на Венецианскую лагуну и главные достопримечательности города, специально обученный персонал не спустит с вас глаз, заботясь о вашей безопасности. А шеф-повар Cipriani Ренато Пикколотто и Роберто Гатто из ресторана отеля Cips сделают все, чтобы этот вечер стал и «гастрономически» незабываемым.

Сады Казановы

Оазис с великолепным бассейном, теннисным кортом и спа-центром в самом сердце Венеции — архитектурный ансамбль двух отелей Cipriani и Palazzo Vendramin объединен великолепными садами Casanova Gardens, по соседству с которыми есть виноградник, возрожденный после долгих лет запустения. Вино, производимое здесь, по местной традиции называется Casanova Salso («Соль Казановы»), в честь «похождений» Казановы в этих краях, что доказывают его дневники. Согласно этим записям, в 1753 году 28-летний синьор Джакомо Казанова знакомится с семейством Карпетта. Сын семейства старается подружиться с Казановой, чтобы получить его подпись на векселе, позволяющем владельцу документа закупать вино на Кипре. А в обмен он отдаёт Джакомо ключи от «павильона», расположенного на острове Джудекка, и предлагает пригласить туда свою сестру Катерину — якобы для того, чтобы девушка попробовала на вкус знаменитые вина, производимые на острове. История прекрасной прогулки молодых сохранилась в дневниках Казановы, а виноделие на Джудекке в честь знаменитого любовника возродил именно отель Cipriani.

Вид сверху на отель и центр Венеции

Детали от Posta-Magazine:
Серия эксклюзивных ужинов в «небесном ресторане» будет проводиться впервые, с 19 по 23 июня. Каждый вечер запланированы три сессии аперитивов продолжительностью в 30 минут — 0:00 и 21:30. Стоимость ужина — 250 евро на человека (аперитив — 50 евро).
http://www.hotelcipriani.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 июня 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Шедевр в курятнике: картины с трудной судьбой и шедевры, написанные на простых бытовых предметах
Women in Power: «второе пришествие» Клаудии Шиффер
Авто с Яном Коомансом: что нового на Автосалоне в Лос-Анджелесе?
Гений графического дизайна Иван Чермаев: «Иногда не нужно стараться быть умным или оригинальным»
В офис: да будет цвет! 5 зимних образов с яркими акцентами
All That Jazz. Рожденный быть старым: Тому Уэйтсу 78 лет

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.