С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

 
Арина Яковлева
Все статьи автора
Арина Яковлева

На террасе казино «Монте-Карло» распахнет свои двери, пожалуй, самый необычный ресторанный проект в мире: жители и гости княжества смогут попробовать блюда выдающихся шеф-поваров Лазурного Берега, в том числе награжденных звездами Michelin, на высоте 50 метров над землей.

 
 
С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the S...

Испытать новые гастрономические впечатления, от которых в буквальном смысле дух захватывает, можно будет с 7 по 16 июля.

Ровно десять дней ресторанный проект Dinner in the Sky («Ужин в небе»), покоривший многие города мира — от Парижа до Нью-Йорка, от Брюсселя до Ванкувера, — будет принимать гостей в Монако. Высокотехнологичная платформа, оборудованная сиденьями, напоминающими кресло гоночного автомобиля, и площадкой, где разместится команда во главе с именитыми шефами, расположится на террасе легендарного казино «Монте-Карло»: специальный кран поднимет ее на высоту 50 метров, откуда открывается панорамный вид на княжество с его знаменитым дворцом, портом, береговой линией и, конечно, бескрайним горизонтом водной глади.

С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

Предполагается, что в общей сложности 600 гостей смогут попробовать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte-Carlo Bay, одна звезда Michelin), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Michelin), Арно Файе (La Chèvre d’Or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером д’Оливера (чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар яхт-клуба Monaco), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Больё).

С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

Желающих отужинать в небе доставит специальный трансфер: автомобиль с водителем либо вертолет, если гости остановились в Сен-Тропе, Женеве или на Корсике. К слову, полюбоваться видами города можно не только на закате: «запуск» ресторана будет также осуществляться в полдень и в ночное время.

С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

С высоты птичьего полета: ресторанный проект Dinner in the Sky в Монако

Стоимость ужина, включая частный трансфер, приветственный коктейль, гастрономический обед или ужин и напитки — 990 евро с человека. Предварительная бронь обязательна.

 

 

 

Арина Яковлева для раздела «Вкус», опубликовано: 24 марта 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.