Идея дня. Ужин от маэстро французской кухни — Эрика Прово

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

22 марта Vittel приглашает всех желающих в ресторан «Fish» на ужин от шеф-повара знаменитого отеля в Довиле Royal Barriere.

 
 
Идея дня. Ужин от маэстро французской кухни — Эрика Прово

Новые сочетания привычных вкусов

вдохновят вас на смелые поступки этой весной.

Тар-тар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами, филе трески и рулет из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка с ароматными специями... Шеф-повар ресторана L`Etrier при отеле Royal Barriere в Довиле Эрик Прово знает, как удивить. С 1998 года он встречает суперзвезд и политиков, спортсменов и олигархов, которые выбирают его ресторан среди десятка лучших мест в Довиле.

Рецепты Прово печатают в туристических гидах по Нормандии, а французские домохозяйки не пропускают ни одной передачи «Bon Appétit Bien Sûr» на телеканале France 3 с его участием.

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 19-00
Тараса Шевченко наб., причал «Гостиница «Украина»»
+7 (495) 788 0600

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 20 марта 2013

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.