Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Микс самобытной кухни Перу, гонконгских вкусов и мексиканских мотивов согревает этой зимой в Chicha. А масштабная тако-party — отличный повод собраться большой компанией.

 
 
Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане ...

Вечеринки с сетом

с дюжины тако и тремя любыми коктейлями проходят с воскресенья по вторник, каждую неделю.

На деревянных подставках, похожих на артиллерийскую батарею, этой зимой в Chicha выстраиваются сразу 12 пшеничных лепешек с 6 разнообразными начинками: с севиче из сибаса и с осьминогом в соусе унаги, с угрем и трюфельным маслом и с хамоном и манго, с курицей и овощами и с авокадо и сливочным сыром — плюс три коктейля на выбор, и все это по фиксированной цене в 2300 руб.

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

В остальные дни будоражить скованные холодами чувства рекомендуем вкусами еще одной новинки — гонконгских дим-самов в стиле чифа, кухни китайских переселенцев в Перу. Чтобы научиться их готовить, шеф-повар Василий Зайцев месяц стажировался в Гонконге у мастеров в ресторане China Tang и в культовом Bo Innovation. Напоминающие сдобные румяные булочки бао с начинкой из грибов шиитаке с бобами эамаме и устричным соусом или из курицы с овощами и черными древесными грибами; дим-самы из слоеного теста с грибами, дайконом и сладкой лапшой или хрустящие из рисового теста с креветками и черными древесными грибами, или сладкий дим-сам, похожий на тарталетку с яичным кремом, сгущенкой и соком лайма, — попробовать все!

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

Что на ужин? Дим-самы в стиле чифа и тако-party в ресторане Chicha

Детали от Posta-Magazine
Новинский б-р, 31
Тел.: +7 (495) 725 25 79
chicha.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.