Вкус

HandMadeFood с Еленой Усановой: «Кулинарный Рождественский Бранч» с food-блогерами

При поддержке Posta-Magazine Елена Усанова, автор проекта HandMadeFood, собрала друзей на праздничный бранч.

Фото Усанов Александр

Все проходило в среду, а не в выходные,

но никого из организаторов и участников это не смутило. Наш приглашенный колумнист Лена Усанова вообще-то уверена, что для проведения бранча каждый день — хорош.

Девушек не меньше праздничного стола интересовал Beauty Corner, где они могли «записаться» на создание необычного образа — от мастерской стиля Work. hall. А дизайнеры Инна Бодрова и Sandra Goutsati одну из food-блогеров порадовали новым стильным фартуком. Впрочем, food-дизайн все-таки правил балом. Особенно нам запомнился мастер-класс и дегустация от food-блогера Наталии Долгих. А Марина Горючего собственными руками вылепила для нас hand made конфеты.

Гостей, кстати, просто усыпали подарками. Счастливцы выиграли поездку на двоих в Германию, на уикенд, в известный отель Nassauer Hof (один из старейших термальных курортов Европы в городке Висбаден). Порадовал девушек и подарочный спа- сертификат в «Город Курорт», сертификат на авторский торт от наших друзей Teabakery и два пряничных набора от магазина удивительных вещей InFocusShop.

Музыкальным оформлением праздника заведовал ярчайший представитель российской клубно-танцевальной сцены Esc. Ape (aka Sander Zhukov), а фотографировал счастливые лица официальный фотограф мероприятия — Александр Усанов.

В следующий раз — добро пожаловать на самые вкусные и полезные во всех отношениях бранчи Posta и HandMadeFood. Сразу после праздников — обещаем продолжение банкета!

Приглашенный колумнист Posta-Magazine Елена Усанова (автор одного из самых популярных Интернет-проектов о еде HandMadeFood)

Известный food-блогер Наталия Долгих — за работой. Хотя…для нее это, конечно, любимое хобби.

http://www.#f/handmadeforever

 

 

 

29 декабря 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус