Новости. Дачное меню в ресторане «Бочка»

 
Posta Club
Об авторе Все статьи автора
Posta Club

«„Бочка“: барбекю и точка»: таким категоричным лозунгом встречают в ресторане дачный сезон.

 
 
Новости. Дачное меню в ресторане «Бочка»

Повара ресторана помогут приготовиться

к пикнику на природе или барбекю на даче.

Шашлык — всегда главное событие «выездного лагеря», к нему опытные любители отдыха на природе относятся с особым трепетом и вниманием. Но шашлык начинается еще дома, когда хозяин маринует мясо на ночь... Теперь с этим колдовским действом помогут в «Бочке»: здесь вас ждет не только маринованное и правильно разделанное мясо для шашлыка (говядина, свинина, язычки и корейка ягненка), но и рыба, и морепродукты (осетрина, лосось, тигровые креветки), охлажденные стейки, овощи для гриля, освежающий домашний лимонад, морс и мед.

Детали от Posta Club:
Заказ будет ожидать вас в оригинальной сумке-холодильнике, так что даже в самый жаркий день все продукты сохранят свой вкус и аромат. Приятный бонус — 20% скидка на вынос.

ул. 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-10
www.vbochke.ru

 

 

 

Posta Club для раздела «Вкус», отправлено: 8 мая 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.