Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В Женеве состоялся финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь».

 
 
Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл евро...

Серебро за лучшую оригинальную концепцию

завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь» состоялся на днях в Женеве. Участники из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, России, Турции и Украины соревновались за звание лучшей ресторанной концепции, и мы с радостью сообщаем, что серебряную пальмовую ветвь завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Проект Александра Раппопорта специализируется исключительно на завтраках, зато — со всех уголков мира. В любое время суток здесь можно начать свой день «как в Неаполе» или Франции, Йорке, Калифорнии... Идея кругосветного гастрономического путешествия покорила профессиональное жюри, выбравшее Cook’Kareku из более, чем ста участников.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660 53 39
https://www.facebook.com/CookKareku

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 января 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом: большие новости от Tesla — и почему они на самом деле не имеют значения
Синоним Нового Голливуда: Мартину Скорсезе исполнилось 75 лет
Boys & Toys: главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью наблюдает за сборкой своего Jaguar F-PACE
Фото дня: Все могут короли! Елизавета II и принц Филипп отмечают 70-летие брака
Свинг и боп на кинопленке: 10 лучших джазовых саундтреков
Бьюти-битва: спонж в виде пули The Makeup Bullet VS силиконовый спонж «Л’Этуаль sélection»

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.