Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В Женеве состоялся финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь».

 
 
Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл евро...

Серебро за лучшую оригинальную концепцию

завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь» состоялся на днях в Женеве. Участники из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, России, Турции и Украины соревновались за звание лучшей ресторанной концепции, и мы с радостью сообщаем, что серебряную пальмовую ветвь завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Проект Александра Раппопорта специализируется исключительно на завтраках, зато — со всех уголков мира. В любое время суток здесь можно начать свой день «как в Неаполе» или Франции, Йорке, Калифорнии... Идея кругосветного гастрономического путешествия покорила профессиональное жюри, выбравшее Cook’Kareku из более, чем ста участников.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660 53 39
https://www.facebook.com/CookKareku

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 января 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.