Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В Женеве состоялся финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь».

 
 
Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл евро...

Серебро за лучшую оригинальную концепцию

завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь» состоялся на днях в Женеве. Участники из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, России, Турции и Украины соревновались за звание лучшей ресторанной концепции, и мы с радостью сообщаем, что серебряную пальмовую ветвь завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Проект Александра Раппопорта специализируется исключительно на завтраках, зато — со всех уголков мира. В любое время суток здесь можно начать свой день «как в Неаполе» или Франции, Йорке, Калифорнии... Идея кругосветного гастрономического путешествия покорила профессиональное жюри, выбравшее Cook’Kareku из более, чем ста участников.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660 53 39
https://www.facebook.com/CookKareku

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 января 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.