Идея дня: Кулинарные уроки в Yu Sushi Club

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Уроки японской кулинарии в Yu Sushi Club — возможность «поучиться жизни» и… попробовать ее на вкус в одном из лучших рыбных ресторанов Германии.

 
 
Идея дня: Кулинарные уроки в Yu Sushi Club

А заодно и отдохнуть

в отеле Kameha Grand Bonn!

Просторная терраса и панорамный вид на Рейн и горы: ресторан Yu Sushi Club словно вознесся над рекой, но это отдаление от воды никому не дает повода усомниться в качестве здешней рыбной кухни. Шесть вечеров в неделю два японских шеф-повара Такаши Никаидо и Митсухиро Масутани неустанно удивляют гостей своим мастерством. Но одно дело просто насладиться вкусной едой, совсем другое — самому поразить друзей открывшимся кулинарным талантом, ради этого стоит «собрать школярский ранец» и снова отправиться за парту. Урок в ресторане Yu Sushi Club проводит один из суши-мастеров, и начинается он с теоретической части — рассказа об истории и основах японской кухни. Далее — практика: вас научат готовить суши, сашими и нигири. И подкрепиться тоже будет чем — во время занятий ученикам подают японский чай, чай комбуча и выпечку. Затем вы плавно «перетекаете» в ресторан, где предлагается ужин из четырех перемен блюд, первыми из которых будут приготовленные вами собственноручно закуски. Что особенно приятно, вы съедаете все без зазрения совести, ведь на самом деле вы пришли сюда не за пищей, а за наукой кулинарии! Отличный способ, кстати, исключить привычное чувство вины за съеденное, которое часто портит нам аппетит.

Ресторан Yu Sushi Club отеля Kameha Grand Bonn

Дизайнерское лобби гостиницы, в котором обязательно стоит заказать Bellini

Неожиданное оформление лаунжа в Kameha Grand Bonn

Информация: Стоимость — 129 Евро на человека, включая бокал вина или сакэ.
Продолжительность урока — 2 часа (17:00-19:00), ужин сервируется в 19:00.
Даты: 4 и 15 июня, 2 и 12 июля, 6 и 24 августа

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.