Вкус

Коллекция. Коктейли от финалистов Dorchester Collection Fashion Prize

Совместно со знаменитыми барменами отелей финалисты дизайнерского конкурса Dorchester Collection Fashion Prize создали лимитированную коллекцию коктейлей.

По-настоящему модные коктейли

не сделать вдали от подиума.

Четыре модных коктейля можно будет оценить в пяти отелях группы Dorchester Collection: The Dorchester в Лондоне, Hotel Principe di Savoia в Милане, Le Meurice в Париже, Le Richemond в Женеве и The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе — там проходили многочасовые «выборы» счастливой четверки финалистов.

Бразильский дизайнер Барбара Казазола вместе с менеджером бара Hotel Principe di Savoia Даниэле Конфалоньери экспериментировала на тему «Грязного мартини»: в «Мартини Казазола» попали водка с ароматом мартини, ликер Chambord, ананасовый сок, пюре из малины и пара капель шампанского. Директор бара Bar 228 Le Meurice Уильям Оливери создавал «Ягодное кружево» с дизайнером Хьясан Жаном. Дизайнерский дуэт Fyodor Golan (Федор Подгорны и Голан Фридман) вместе Робертом Руло из The Beverly Hills Hotel колдовали над коктейлем «Мэрилин» на основе шампанского с персиковым пюре и земляничным сиропом. А дизайнер Эмилия Виктсед и Джулиано Морандин порадуют нас коктейлем «Эмилия» — изящным миксом «Мартини с маракуйей» и «Московского Мула».

Ювелир Стивен Уэбстер c гостями вечера

Детали от Posta-Magazine:
Заказать один из коктейлей можно будет в барах отелей только в период модных показов сезона весна-лето 2014, которые стартуют Неделей моды в Нью-Йорке 5 сентября и завершатся на Парижской неделе моды 2 октября.

 

 

 

27 августа 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус