Вкус

New Year Ideas: Праздничное предложение от Grand Hotel Europe

 

В новогодние праздники в лучшем отеле Санкт-Петербурга сделают ставку на угощения

Лакомый кусочек достанется вам

и в католическое Рождество, и в православное, и в новогоднюю ночь

Шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан точно не будет спать в праздники: авторские сеты, которые объединят традиционные рождественские хиты и новейшие гастрономические тенденции, скрасят наше прощание с годом уходящим и взбодрят встречу нового.

23 декабря:

Знаменитый воскресный бранч с традиционными рождественскими песнопениями в исполнении детского хора.

24 декабря:

Рождественский вечер ресторанов «Европа» и «Икорный бар». «Гвозди» гастрономической программы — рождественская индейка и сочный пудинг. А ресторан «Росси» предлагает гостям рождественский ужин (и праздничный ланч 25 декабря) с меню, вдохновленным классическими итальянскими блюдами сицилийских отелей Orient-Express.

31 декабря:

Воскресный бранч в ресторане «Европа»: разнообразные угощения с необъятного буфета и бесконечное французское шампанское.

31 декабря — 1 января:

Путешествие в прошлое под мелодии любимых хитов Бродвея и Вест-Энда в ресторанах «Европа» и «Икорный бар». Авторское меню включает: атлантический сибас и лобстеры, пряный утиный шартрез, глазированную телячью вырезку и фирменный десерт «Шоколатиссимо» в сопровождении специально подобранных вин. В бальном зале «Крыша» — зажигательные хиты ABBA и буфет от шеф-повара, включающий блюда разнообразных кухонь — от традиционной русской до индийской.

1 января:

Новогодний бранч в ресторане «Европа» — шампанское рекой и новогоднее меню.

6 января:

Детская елка в бальном зале «Крыша».

 

 

 

18 октября 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус