Рецепты новогодних коктейлей от Хайнца Кайзера

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

До Нового года остались считанные часы, а вы еще не знаете, чем будете удивлять гостей?

 
 
Рецепты новогодних коктейлей от Хайнца Кайзера

Попробуйте рецепты
от Хайнца Кайзера —

единственного бар-тендера, обладающего степенью магистра естественных наук фармацевтики

Хайнц Кайзер: справка

С детства увлекался разнообразными целебными травами, а в школьные годы из всех наук предпочитал химию.

В 1999 году получил степень магистра естественных наук и фармацевта.

Работал в таких известных барах как: Havana Cuban Dance Bar, La Rumba, Barfly’s Club, Saci Brazilian, Bar-Restaurant в родной Вене.

В 34 года возглавил модный Dino’s American Bar

В 2011 году стал золотым победителем всемирной образовательной программы DIAGEO RESERVE WORLD CLASS в номинации лучший бартендер Европы.

В 2010 году — 1-е место в турнирной таблице глобального финала в Греции в соревновании «скорость и вкус»

В 2008 году — «Миксолог года» среди стран Германии, Австрии, Швейцарии в Берлине на «Mixology Bar Awards».

Во время эксклюзивного пресс-аперитива в баре Don’t Tell Mama 13 декабря Хайнц Кайзер представил 4 авторских коктейля на основе 4 мировых трендов, которые зададут тон в барной моде 2013 года, и угостил поклонников необычной миксологии элитным виски Johnnie Walker Blue Label в авторской подаче при трех разных температурах: неожиданные нюансы вкуса и аромата легендарного купажа воссоздавались по записям самого Александа Уокера.

Итак, начинаем колдовать!

Выбор бармена: «Chechotini»

Водка Ciroc (60 мл), сыр Рокфор (10 гр), шоколадный ликер Моцарт черный (20мл), шоколадный ликер Моцарт золотой (10мл), ликер Grand Marnier (5 мл), гарнир — цедра апельсина

Тропическое путешествие: «Zacaoco»

Ром Zacapa 23 (50 мл), кокосовое молоко (50 мл), кокосовый сироп (30 мл), сок лайма (1 дэш), гарнир — лайм, ананас

Голливуд-Болливуд: «Bollywood Princess»

Текила Don Julio Añejo (60 мл), сок лайма (10 мл), апельсиновый сок (20 мл), сахарный сироп (5 мл), сироп розы (5 мл), пюре манго (40 мл), гарнир — лепестки розы, смесь специй

Ретро-шик: «Gold Buck»

Виски Johnnie Walker Gold Label Reserve (50 мл), сок лайма (20 мл), ликер Шартрез зеленый (20 мл),Биттер лемон (150 мл), гарнир — лайм

фото 1

фото 2

фото 3

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 29 декабря 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.