Рецепты новогодних коктейлей от Хайнца Кайзера

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

До Нового года остались считанные часы, а вы еще не знаете, чем будете удивлять гостей?

 
 
Рецепты новогодних коктейлей от Хайнца Кайзера

Попробуйте рецепты
от Хайнца Кайзера —

единственного бар-тендера, обладающего степенью магистра естественных наук фармацевтики

Хайнц Кайзер: справка

С детства увлекался разнообразными целебными травами, а в школьные годы из всех наук предпочитал химию.

В 1999 году получил степень магистра естественных наук и фармацевта.

Работал в таких известных барах как: Havana Cuban Dance Bar, La Rumba, Barfly’s Club, Saci Brazilian, Bar-Restaurant в родной Вене.

В 34 года возглавил модный Dino’s American Bar

В 2011 году стал золотым победителем всемирной образовательной программы DIAGEO RESERVE WORLD CLASS в номинации лучший бартендер Европы.

В 2010 году — 1-е место в турнирной таблице глобального финала в Греции в соревновании «скорость и вкус»

В 2008 году — «Миксолог года» среди стран Германии, Австрии, Швейцарии в Берлине на «Mixology Bar Awards».

Во время эксклюзивного пресс-аперитива в баре Don’t Tell Mama 13 декабря Хайнц Кайзер представил 4 авторских коктейля на основе 4 мировых трендов, которые зададут тон в барной моде 2013 года, и угостил поклонников необычной миксологии элитным виски Johnnie Walker Blue Label в авторской подаче при трех разных температурах: неожиданные нюансы вкуса и аромата легендарного купажа воссоздавались по записям самого Александа Уокера.

Итак, начинаем колдовать!

Выбор бармена: «Chechotini»

Водка Ciroc (60 мл), сыр Рокфор (10 гр), шоколадный ликер Моцарт черный (20мл), шоколадный ликер Моцарт золотой (10мл), ликер Grand Marnier (5 мл), гарнир — цедра апельсина

Тропическое путешествие: «Zacaoco»

Ром Zacapa 23 (50 мл), кокосовое молоко (50 мл), кокосовый сироп (30 мл), сок лайма (1 дэш), гарнир — лайм, ананас

Голливуд-Болливуд: «Bollywood Princess»

Текила Don Julio Añejo (60 мл), сок лайма (10 мл), апельсиновый сок (20 мл), сахарный сироп (5 мл), сироп розы (5 мл), пюре манго (40 мл), гарнир — лепестки розы, смесь специй

Ретро-шик: «Gold Buck»

Виски Johnnie Walker Gold Label Reserve (50 мл), сок лайма (20 мл), ликер Шартрез зеленый (20 мл),Биттер лемон (150 мл), гарнир — лайм

фото 1

фото 2

фото 3

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 декабря 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом: большие новости от Tesla — и почему они на самом деле не имеют значения
Синоним Нового Голливуда: Мартину Скорсезе исполнилось 75 лет
Boys & Toys: главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью наблюдает за сборкой своего Jaguar F-PACE
Фото дня: Все могут короли! Елизавета II и принц Филипп отмечают 70-летие брака
Свинг и боп на кинопленке: 10 лучших джазовых саундтреков
Бьюти-битва: спонж в виде пули The Makeup Bullet VS силиконовый спонж «Л’Этуаль sélection»

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.