Идея подарка: шоколадные конфеты Debauve & Gallais в виде мячей для гольфа

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Среди ваших знакомых наверняка найдется парочка заядлых — и не очень — игроков в гольф.

 
 
Идея подарка: шоколадные конфеты Debauve & Gallais в вид...

Порадуйте их сладким подарком

к открытию сезона.

Изысканные конфеты из белого шоколада с начинкой—пралине появились недавно в витринах бутиков-кафе Debauve & Gallais. Забавно, но внешне они почти неотличимы от настоящих мячиков для гольфа — благодаря искусству мастеров-кондитеров: они покрыли конфеты белым шоколадом, повторяющим текстуру поверхности мяча.

Сделать сладости в виде мячей кондитеры решили в честь традиционного для мая открытия гольф-сезона. Так повелось еще с 90-х годов XIX в.: великий князь Михаил Романов, один из почетных клиентов дома Debauve & Gallais и основатель первого на Лазурном берегу гольф-клуба «Канн-Манделье», попросил кондитеров придумать оригинальный сорт шоколадных конфет специально к организованному им турниру. Сладости князь намеревался преподносить в качестве подарка коронованным посетителям турнира. Говорят, гости остались весьма довольны.

Детали от Posta-Magazine:
Бутик-кафе Debauve & Gallais
Ул. 1-ая Тверская-Ямская, дом 28.
Тел.: +7 (926) 063 04 05

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 мая 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Most Invited: Сабина Ахмедова — о сериале «Золотая Орда», поисках себя и необходимости обнуления
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Mirazur — лучший ресторан Франции
Ни нашим ни вашим: чем могут обернуться санкции против США для российских благотворительных фондов
Куда поехать весной: обновленный One&Only Le Saint Géran (Маврикий), или Новая туристическая бомба
Российские дизайнеры рекомендуют: лавандовый цвет, тренч и другие главные тренды этой весны
Досье: премиальные стейки VS альтернативные стейки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.