Идея дня: день рождения ресторана «Честная кухня»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

17 февраля свой второй день рождения отметит ресторан русской кухни Сергея Ерошенко. Концепция заведения — местные продукты, понятная гастрономия и дружелюбная атмосфера — пришлась по душе московским гурманам, так что праздник обещает быть людным.

 
 
Идея дня: день рождения ресторана «Честная кухня»

В торжественный вечер

на кухне объединят усилия пять шефов!

Домашний праздник соберет друзей ресторана, а Сергей Ерошенко, как и подобает настоящему радушному хозяину, накануне отправится на охоту, чтобы встретить гостей свежей дичью на гриле. Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем») приготовит тартар из моркови, Максим Тарусин («Dr. Живаго») предложит собравшимся специальный сет из  мини-закусок — телячьих щечек на бородинском хлебе с кинзой и брусникой, печени трески с домашней аджикой и вяленой утки с облепиховым мармеладом. На десерт Константин Ивлев (Wicked) и Юрий Рожков (Vogue Cafe) приготовят «Крем-сгущенку с брусникой и кедровыми орехами». Ведущий вечера — Дмитрий Babaika (программа «Еда без правил» на радио «Мегаполис FM»).

Шеф-повар Сергей Ерошенко

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 19:00
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: +7 (495) 607 50 90

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 февраля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Яна Рудковская, Елена Летучая и Маргарита Лиева: Лето. Миконос. Dior Riviera
#postatravelnotes Татьяна Шевченко — о своих любимых адресах на Ибице
#postatravelnotes 5 причин провести неделю на Капри
Суд снял обвинения с Кевина Спейси
Открытие первого бутика Omega в Санкт-Петербурге

Анна Дычева — о том, что такое нейрокосметика и какие бренды ее производят
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.