Идея дня: день рождения ресторана «Честная кухня»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

17 февраля свой второй день рождения отметит ресторан русской кухни Сергея Ерошенко. Концепция заведения — местные продукты, понятная гастрономия и дружелюбная атмосфера — пришлась по душе московским гурманам, так что праздник обещает быть людным.

 
 
Идея дня: день рождения ресторана «Честная кухня»

В торжественный вечер

на кухне объединят усилия пять шефов!

Домашний праздник соберет друзей ресторана, а Сергей Ерошенко, как и подобает настоящему радушному хозяину, накануне отправится на охоту, чтобы встретить гостей свежей дичью на гриле. Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем») приготовит тартар из моркови, Максим Тарусин («Dr. Живаго») предложит собравшимся специальный сет из  мини-закусок — телячьих щечек на бородинском хлебе с кинзой и брусникой, печени трески с домашней аджикой и вяленой утки с облепиховым мармеладом. На десерт Константин Ивлев (Wicked) и Юрий Рожков (Vogue Cafe) приготовят «Крем-сгущенку с брусникой и кедровыми орехами». Ведущий вечера — Дмитрий Babaika (программа «Еда без правил» на радио «Мегаполис FM»).

Шеф-повар Сергей Ерошенко

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 19:00
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: +7 (495) 607 50 90

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 16 февраля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.