На выезде: фестиваль Chef’s Collaboration Fest
в Сочи

 
Елена Жанимова
Все статьи автора
Елена Жанимова

С 12 по 15 июля гастрономические активности перенесутся на юг России. А почему бы и нет, раз лето в Москве и Петербурге всё равно не слишком торопится заступить на свой пост?

 
 
На выезде: фестиваль Chef’s Collaboration Fest в Сочи

Главный фокус следующей недели — фестиваль Chef’s Collaboration Fest, который проходит при информационной поддержке Posta-Magazine в сочинском ресторане «Баран-Рапан».

На три дня молодые, талантливые и модные шеф-повара объединят усилия, чтобы приготовить совместные ужины в гостях у Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан», попасть на которые смогут все желающие. В программе — лучшие сезонные продукты, которые шефы представят в своем прочтении и оригинальных комбинациях.

Расписание фестиваля

Евгений Викентьев и Владислав Корпусов

12 июля: ужин Евгения Викентьева и Владислава Корпусова

Евгений Викентьев — настоящая рок-звезда среди шеф-поваров: татуировки, экспрессия, бурный нрав и переливающаяся через край креативность. Он прославился в родном Петербурге и за его пределами благодаря своим ресторанам «Винный шкаф» и Hamlet & Jack.

Владислав Корпусов — выходец из Эстонии и настоящий мастер нордической кухни — тонких техник и вкусов. В Москве он уже полюбился публике по ресторану «Мюсли», который возглавил в прошлом году.

13 июля: ужин Антона Абрезова и Антона Ковалькова

Антон Ковальков — известный и опытный московский шеф-повар, успевший поработать в ресторане «Фаренгейт», а сегодня возглавляющий рестораны Steak It Easy.

Антон Абрезов — шеф-повар ресторана Gras и яркий представитель яркой петербургской молодежи. Готовит изобретательно и славится своими необычными блюдами.

Антон Ковальков и Антон Абрезов

Андрей Колодяжный и Игорь Гришечкин

14 июля: ужин Андрея Колодяжного и Игоря Гришечкина

Андрей Колодяжный — представитель принимающей стороны, он возглавляет ресторан «Баран-Рапан», в котором придумал немало интересного. Основа его меню почти на 70 процентов — локальные продукты, включая даже местные пальмы, из которых он готовит хлеб.

Игорь Гришечкин — главный выдумщик Петербурга, шеф-повар нашумевшего ресторана CoCoCo, именно он ввел моду на съедобные горшки с цветами. На этом, правда, фантазия шефа не останавливается, в его голове еще миллион нестандартных решений.

Детали:
Стоимость каждого ужина 4500 руб.
Начало в 19:00.
https://www.ccfest.ru

 

 

 

Елена Жанимова для раздела «Вкус», опубликовано: 5 июля 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.